Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2020
Сообщений: 45
1

Найти минимальный элемент массива с вводом элементов с клавиатуры

31.07.2020, 17:25. Показов 4599. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApp41
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите количиство массива:\t");
            int elements = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            int[] array = new int [elements];
            int minvalue = elements;
            for (int i = 0; i< array.Length;i++)
            {
                array[i] = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            }
 
            for(int i = 0; i< array.Length; i++)
            {
                if (array[i] < minvalue)
                {
                    minvalue = array[i];
                }
                 Console.ReadKey();



Хочу написать код где можно было самим вводить элементы массива а потом программа выдавала который из их наименьший пожалуйста проверите правильно ли написан код
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2020, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Найти и вывести на консоль минимальный элемент введённого с клавиатуры массива целых чисел
Написать программу, которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел.

Найти минимальный элемент элемент среди максимальных элементов строк двумерного массива
найти минимальный элемент элемент среди максимальных элементов строк двумерного массива целых...

Найти минимальный элемент из элем массива с нечетными номерами и максимальный элемент элементов с четными
4) Одномерный массив, состоящий из n элементов, заполняется введенными с клавиатуры целыми числами....

Найти сумму кратных трём отрицательных элементов массива. Найти минимальный элемент массива и его индекс
Друзья!!! Помогите написать текст программы в Паскале: № 3. Сформировать массив X(40) из случайных...

1
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
31.07.2020, 17:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Emin как решение

Решение

Emin, 16я строка некорректная. Зачем туда присваивать количество элементов массива? Ну и в конце немного напутали с выводом.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
using System;
 
namespace ConsoleApp41
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите количиство массива:\t");
            int elements = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            int[] array = new int[elements];
            for (int i = 0; i < array.Length; i++)
            {
                array[i] = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            }
            int minvalue = array[0];
            for (int i = 0; i < array.Length; i++)
            {
                if (array[i] < minvalue)
                {
                    minvalue = array[i];
                }
            }
            Console.WriteLine(minvalue);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
31.07.2020, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2020, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальный и максимальный элемент массива.Найти сумму всех элементов массива
Проверьте пожалуйста программу. Program lb4; var i,j,k,l,m,n,v:integer; mass:array of real;...

Найти сумму элементов массива, максимальный и минимальный элемент массива
Дан массив из N элементов на отрезке из найти сумму элементов массива , максимальный и минимальный...

Найти минимальный элемент MIN среди положительных элементов массива D по единицам массива М
Подскажите как это решается: 2. Массив D(20) заполнить целыми случайными числами из диапазона от...

Найти минимальный элемент среди m элементов массива А
. Найти минимальный элемент среди m элементов массива А. Сформировать новый массив В, исключив этот...

Найти минимальный элемент среди m элементов массива А
можете на с++ написать?

Найти минимальный элемент среди элементов массива
Найти минимальный элемент среди элементов массива А = {-5 ; 16 ; 4 ; 0,5 ; 12 ; -3 ; 2 ; 5 ; 13},...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru