XpressMusicMan Музыка24/7
46 / 35 / 3
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 346
1

Синтезатор голоса и анимация спектра

03.04.2011, 16:44. Показов 3195. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем опять привет!
На этот раз вопрос поинтересней, большинства мною заданных.

Возможно ли реализовать отображение звукового спектра, к любому(или только отдельному потоку) звуку исходящему из моего приложения, в стиле WMP?
То есть как в прикрепленном снимке:

В общем идея использовать "System.Speech", для текст-ту-спич приложения и к нему прилепить этот спектр...
Текст ту спич приложение уже состряпал, оно в рабочем состоянии, теперь как прилепить спектр? И вообще возможно ли то?
Миниатюры
Синтезатор голоса и анимация спектра  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2011, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Вывод спектра голоса в реальном времени
Здравствуйте, пишу курсовую. В ней на начальном этапе нужно реализовать запись голоса через...

Синтезатор
Всем привет! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Вожусь уже 3 день, не могу понять, как её делать....

Синтезатор
Всем доброго времени суток, хочу сделать простенький синтезатор, путем Beep'а определенной частоты...

Синтезатор на С++
На ОПИ задали сделать проект, тема любая. Пришла мне в голову такая идея, сделать...

4
XpressMusicMan Музыка24/7
46 / 35 / 3
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 346
03.04.2011, 16:59  [ТС] 2
Вроде нашел график, хотя хотелось бы спектр
Но график на xaml, и был написан для WPF... Возможно из него создать контрол?
Вот где нашел:
http://inchoatethoughts.com/a-... e-wpfening
0
6242 / 3543 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
03.04.2011, 17:04 3
пример того как ты вопроизводишь звук можно?
0
XpressMusicMan Музыка24/7
46 / 35 / 3
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 346
04.04.2011, 17:15  [ТС] 4
Вот:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
using System.Speech.Synthesis;
 
        public static SpeechSynthesizer _synthesizer = new SpeechSynthesizer();
 
        public static void Speak(string text, int rate)
        {
            // Define speech synthesizer's rate
            SyntetizeVoice._synthesizer.Rate = rate;
 
            // Uncomment the following line to synhesize speech in a simple way:
            SpeakText(text);
 
            // Comment-out the following line if the above line of code is uncommented: 
            //SpeakUsingPromptBuilder(text);
        }
 
        public static void SpeakText(string text)
        {
            SyntetizeVoice._synthesizer.Speak(text);
        }
Код взял отсюда:
http://www.studentguru.gr/blog... ition.aspx
Там WPF но СиШарп код тот же
И все работает

Добавлено через 5 часов 28 минут
Никто не знает как?

Добавлено через 18 часов 10 минут
Вот еще нашел прям точь в точь то что надо... Только на С++...
http://www.codeproject.com/KB/... uick&fr=26
Может кто нибудь сможет перевести?
Именно ту часть выведения звука идущего от приложения, в сректр/осцилоскоп? Причем не обязательно именно System.Speech, пусть даже всех звуков...
2
XpressMusicMan Музыка24/7
46 / 35 / 3
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 346
05.04.2011, 22:10  [ТС] 5
ВСЕ!
Тут уж точно найдется тот кто сможет помочь, проблема сузилась до очень простого решения которого я почему то не могу найти
Вот проект, который на СиШарпе:
http://www.codeproject.com/KB/... sg=3144538
Все просто идеально!
Только 1 проблема
Он берет звук с микрофона!

Для начала как брать звук вместо микрофона, с хотя бы виндовса, даже не обязательно именно моего приложения, пусть чисто с винды!

Тут уж кто нибудь точно поможет!
Заранее благодарен
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2011, 22:10

Синтезатор речи
Подскажите библиотеку или WinApi чтобы можно в программе было воспроизводить занесенный текст....

Синтезатор речи
люди подскажите как сделать синтезатор речи? какие нужны библиотеки.

Синтезатор речи
Здравствуйте, помогите пожалуйста а возможно ли сделать программу для синтезатора речи или для...

Синтезатор цвета
Что это вообще такое? Где найти про него информацию, размеры платы, технические характеристики, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.