Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 20
1

В чем отличие между Microsoft Visual studio 8 и MVS 5&

07.04.2011, 21:06. Показов 1256. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые,программисты!подскажите пожалуйста в чем отличие программ C#,написанных на Visual studio 8 и Visual studio 5?сложно ли переносить программу с Visual studio 5 на Visual studio 8?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2011, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

В чём отличия между visual studio и visual studio .net?
Товарищи, помогите пожалуйста. Недавно учил С++. Немного, азы. Сейчас приступил к C#. И вот тут...

В чем разница между & и &&
подскажите в чем разница между двумя операторами на практике & и && в книге приведены...

Ошибка в Microsoft Visual Studio 2012
После установки Microsoft Visual Studio 2012 при каждом запуске показывается окно (прикрепленный...

Научите пользоваться Microsoft Visual Studio 2010
Обьясните как создать-написать-запустить проект в Визуале на языке С# хотя бы Hello world. Я не...

6
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
07.04.2011, 21:46 2
Нет. VS 2008 поймет что проект VS 2005 и попросить сделать резервное копирование. Ты можешь отказаться. После чего VS 2008 преобразует проект.
0
гроза ленивых студентов
456 / 411 / 51
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 823
07.04.2011, 21:50 3
Петррр, если верить вики, то получается, что visual studio 5 это 97я студия...а visual studio 8 - это 2005...

так что еще вопрос, что bota имел в виду может у него ностальгия по временам давно ушедших дней и программ
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
07.04.2011, 22:02 4
Я писал по годом. Не по версиям. Поэтому дальше пускай разбирается сам.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 20
07.04.2011, 22:07  [ТС] 5
я имею в виду версию.программа написанная на 5 версии,можно ее перенести на 8?возникнут ли проблемы при компиляции?да и вообще???
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
07.04.2011, 22:09 6
Не будет проблем.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 20
07.04.2011, 22:57  [ТС] 7
спасибо всем
0
07.04.2011, 22:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2011, 22:57
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем различие Turbo C# и Microsoft Visual C#?
В чем различие Turbo C# и Microsoft Visual C#. И еще где можно скачать Turbo C#.

Не могу открыть в Microsoft Visual Studio 2010 Express
Здравствуйте не могу отрыть SmsBase_v2.0.sln. Пишет один или несколько проектов в решении не были...

В visual studio не видно Microsoft.Office.Interop.Word
у меня в visual studio не видно Microsoft.Office.Interop.Word В чём проблема?

Пространство имен Microsoft.ReportViewer.WinForms в Visual Studio 2010
Привет Уважаемые коллеги! Есть у меня софтина, писал в VS 2008, установил ReportViewer 9 версии....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru