Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
ITV
1

консольное многопоточное приложение на си#

08.04.2011, 17:14. Показов 2886. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Помогите пожалуйста, не могу разобраться с задачей(
задача следующая: Написать консольное многопоточное приложение для Windows 2000,которое запускает указанное число потоков. каждый поток выводит заданный ему символ указанное число раз, зетем переходит к следущему незнятому символу.При этом одновременно с каждым символом может работать не более указанного числа потоков.Реализовать с помощью семафоров.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2011, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточное консольное приложение C#
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как сделать это задание? Потоки знаю,сделать смогу. Не знаю как...

Как открыть консольное приложение в .NET через другое консольное приложение .NET
Есть один вопрос. Как открыть консольное приложение .NET через другое консольное приложение .NET,...

Многопоточное приложение
У кого есть примеры многопоточных приложений или игр? Вот пример игры с 2мя шариками они...

Многопоточное приложение
Требуется разработать многопоточное приложение (в качестве средства разработки следует использовать...

4
87 / 85 / 10
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 221
08.04.2011, 17:29 2
Цитата Сообщение от ITV Посмотреть сообщение
не могу разобраться с задачей
С чем именно не можешь? Покажи код - подскажут где ошибка.
Или на халяву готовое решение?
0
Заблокирован
08.04.2011, 17:32 3
А где ты счас возьмешь Windows 2000? Вот у меня есть книжный пример. Походу, то что тебе надо. Посмотри.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
// Использовать семафор. 
using System;
using System.Threading;
// Этот поток разрешает одновременное выполнение только 
// двух своих экземпляров, 
class MyThread
{
    public Thread Thrd;
    // Здесь создается семафор, дающий только два 
    // разрешения из двух первоначально имеющихся, 
    static Semaphore sem = new Semaphore(2, 2);
    public MyThread(string name)
    {
        Thrd = new Thread(this.Run);
        Thrd.Name = name;
        Thrd.Start();
    }
    // Точка входа в поток, 
    void Run()
    {
        Console.WriteLine(Thrd.Name + " ожидает разрешения.");
        sem.WaitOne();
        Console.WriteLine(Thrd.Name + " получает разрешение.");
        for (char ch = 'A'; ch < 'D'; ch++)
        {
            Console.WriteLine(Thrd.Name + " : " + ch + " ");
            Thread.Sleep(500);
        }
        Console.WriteLine(Thrd.Name + " высвобождает разрешение.");
        // Освободить семафор, 
        sem.Release();
    }
}
class SemaphoreDemo
{
    static void Main()
    {
        // Сконструировать три потока. 
        MyThread mt1 = new MyThread("Поток #1");
        MyThread mt2 = new MyThread("Поток #2");
        MyThread mt3 = new MyThread("Поток #3");
        mt1.Thrd.Join();
        mt2.Thrd.Join();
        mt3.Thrd.Join();
        Console.ReadKey();
    }
}
1
Петррр
08.04.2011, 17:33
  #4

Не по теме:

А на Windows 2000 .NET Framework установить можно?

0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
08.04.2011, 23:34 5

Не по теме:

Петррр, можно
и вы не поверите - очень много госпредприятий используют всякую дребедень, которая ниже ХР



Добавлено через 46 секунд

Не по теме:

Цитата Сообщение от SSV Посмотреть сообщение
А где ты счас возьмешь Windows 2000?
при желании можно всё найти

0
08.04.2011, 23:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2011, 23:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Управляемое многопоточное приложение
Короче дело такое, у меня есть программа и она шлёт 1 запрос 1 потоке и я решил разшириться и...

Многопоточное серверное приложение на C#
Здравствуйте практикуюсь в написании клиент серверного приложения. С помощью MSDN пытаюсь...

Довести до ума многопоточное приложение
Добрый день. Вначале я бы хотел принести извинения перед программистами (а заодно и теми кто...

Многопоточное клиент-серверное приложение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему сервер не реагирует на клиент(при запуске клиента ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru