0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2020
Сообщений: 29
1

Исправьте код, что бы таблица с случайными числами выходила в столбцах, а не в строчку

17.11.2020, 20:37. Показов 1160. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
using System;
 
public class Test
{
    public static void Main()
    {
        int i, j, n=0, m=0;
        n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
        m = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
        int[,] array = new int[n,m];
        Random rand = new Random();
         
        for (i=0; i<n; i++)
        {
            for (j=0; j<m; j++)
        {
            array[i,j] = rand.Next(1, 6);
        }
        }
            for (i=0; i<n; i++)
        {
            for (j=0; j<m; j++)
        {
         
            Console.Write(array[i,j].ToString()+ " ");
        }
        }
         
        Console.ReadKey(true); 
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2020, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Таблица со случайными числами
Как можно заполнить второй столбец страницы случайными значениями? Вручную создаю таблицу 3*3,...

Программа, которая сортирует по возрастанию каждую строчку прямоугольной матрицы, заполненной случайными числами
Напишите программу, которая сортирует по возрастанию каждую строчку прямоугольной матрицы,...

Заполнить двумерный массив N x N случайными числами из интервала и найти сумму элементов стоящих в четных столбцах
заполнить двумерный массив N x N случайными числами из интервала и найти сумму элементов стоящих в...

Дан одномерный массив из 10 целых чисел, записать его случайными числами из отрезка от -5 до 5 и вывести на экран в строчку
Помогите решить задачку, пожалуйста, заранее благодарю. Дан одномерный массив из 10 целых чисел,...

1
help
4250 / 3843 / 781
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,521
17.11.2020, 21:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено umnik2009 как решение

Решение

Цитата Сообщение от umnik2009 Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
Console.Write(array[i,j].ToString()+ " ");
 }
 }
Console.ReadKey(true); 
 }
}
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
  Console.Write(array[i,j].ToString()+ " ");
        }
Console.Write("\n");
        }
         
        Console.ReadKey(true); 
    }
}
1
17.11.2020, 21:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2020, 21:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Объяснить код работы со случайными числами
mas = new int; Random rnd = new Random(); for (i = 0; i &lt; size; i++) mas = rnd.Next(100);...

Как реализовать код со случайными числами?
Случайные числа. Создать набор из N случайных чисел на интервале . N=600 = Вычислить: А)...

Помогите исправить код заполнения матрицы случайными числами
Добрий день, виправте код пожалуйста, нужно что бы матрица заполнялася случайными числами ...

Исправить код, чтоб массивы заполнялись случайными числами
Помогите, пожалуйста! Есть код для работы с массивами и матрицами! Нужно исправить, чтоб массивы...

Изменить код так, чтобы массив задавался случайными числами в диапазоне от -25 до 25
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Заполнить массив из 100 элементов случайными числами от 0 до 99 (что не так в коде?)
Задание: Заполнить массив из 100 элементов случайными числами от 0 до 99. Вывести его через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru