16 / 15 / 1
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 426
1

Преобразование типов....

10.04.2011, 17:29. Показов 2345. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Шьтучка
{
    public partial class Form1 : Form
    {
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void progressBar1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            progressBar1.Maximum = 10000000;
            progressBar1.Minimum = 0;
            progressBar1.Step = 1;
            progressBar1.Value = 1;
            if (progressBar1.Value == 0)
            {
                return;
            }
            else
            {
                for (int i = 0; i < 10000000; i++)
                {
                    string s = textBox1.Text;
                    progressBar1.Value = (progressBar1.Value + 1);
                    
                    textBox1.Text = (i); // тут он выдает ошибку...
                }
            }
        }
    }
}
Мне надо чтобы в конце перем енная типа инт вышла в виде цыфр в текст боксе.
тама по плану в конце должна вылететь еще одна ошибка на нее не обращайте внимания...

Народ мну в c# новичок такчто у меня к вам просьба кто нибуть к в этом разбирается пожалуйсто оставьте свой скайп...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2011, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование типов
подскажите как преобразовать правильно значение стринг в булеан мой пример: namespace...

Преобразование типов
Есть такая заковырка. Допустим есть переменая string a=&quot;54&quot;; , так вот как ее можно преобразовать к...

Преобразование типов
Что-то совсем в тупик зашла.Как здесь явно преобразовать? public SortedDictionary&lt;char, double&gt;...

Преобразование типов
Почему работает данный код??? Разве существует неявное преобразование int (переменная х) в...

15
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
10.04.2011, 17:32 2
C#
1
textBox1.Text = i.ToString();
а вообще это раздел С++
1
16 / 16 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 85
10.04.2011, 17:36 3
А в общем случае в c# все преобразования типов ищите в Convert.To...
C#
1
textBox1.Text = Convert.ToString(i);
2
16 / 15 / 1
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 426
10.04.2011, 17:37  [ТС] 4
Вообщем оно какгбы работает но эффекта запланированного нету я думаю что посде каждого выполнения условия надо поставить паузу но.. как это сделать
0
16 / 16 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 85
10.04.2011, 17:51 5
Так вот, вроде останавливается вся программа на m миллисекунд:
C#
1
Thread.Sleep(m);
смысл этого участка кода мне не понятен. (условие if никогда не выполниться)
C#
1
2
3
4
5
 progressBar1.Value = 1;
            if (progressBar1.Value == 0)
            {
                return;
            }
Написанный код в конце всегда будет выдавать 10000000. А какого результата вы хотите достичь?
0
16 / 15 / 1
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 426
10.04.2011, 17:57  [ТС] 6
Вообщем смысла в том коде смысла действительно нету...

В планах было сделать так чтобы: было 1но окно в нем прогрес бар и текст бар по мимо продвижения прогрессбыра должно выводить ся число в текст бар...

Добавлено через 58 секунд
и число выводимое в текст бар должно быстро меняться...

Добавлено через 1 минуту
но оно не меняется и поэтому я думаю что надоб поставить таймер на несколько мили секунд чтобы число успевало выводиться в текст бар но как это сделать??
0
16 / 16 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 85
10.04.2011, 18:20 7
public partial class Form1 : Form
{
здесь пишите
C#
1
Timer t;
public Form1()
{
здесь t.Interval=1;//в миллисекундах
далее пишите t.Tick+=// тут должна появиться надпись Press Tab... Жмите Tab
Курсор сам должен перескочить в созданный вами таймер
Там пишите все необходимые действия

Таймер по началу остановлен
Что бы запустить тайме выполните t.Start(); что бы остановить t.Stop();

На всякий случай Таймер проделывает все действия которые в нем заключены, потом ждет t.Interval миллисекунд и повторяет те же самые действия. И так до тех пор пока его кто-нибудь не остановит
1
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
10.04.2011, 20:46 8
Цитата Сообщение от stels009 Посмотреть сообщение
и число выводимое в текст бар должно быстро меняться...
C#
1
2
3
4
            for (int i = 0; ; i++) {
                textBox1.Text = i.ToString();
                Application.DoEvents();
            }
1
16 / 15 / 1
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 426
11.04.2011, 16:45  [ТС] 9
Нашол более приемлиемое решиние на счот задержки...

C#
1
System.Threading.Thread.Sleep(100)
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
11.04.2011, 17:24 10
stels009, тогда у вас всё приложение будет засыпать и этот цикл будет медленнее считать. это не выход, но если в рамках вашего проекта этот выход устраивает, тогда лично у меня вопросов не возникает
0
16 / 15 / 1
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 426
11.04.2011, 17:27  [ТС] 11
Вообщем у мня все работает но текст бокс надо чтобы очень быстро обновлял свои показания а он встает и все...
0
гроза ленивых студентов
456 / 411 / 51
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 823
11.04.2011, 17:32 12
ну повесь на каждый шаг цикла еще и вычисление числа пи до парумиллионного знака после запятой...думаю, успеешь заметить тогда, как в текстбоксе значения меняются...

stels009, насколько я понимаю, у тебя просто вычисления проходят быстрее, чем монитор успевает отрисовать изменения...радоваться надо, что все так быстро работает, а ты фигней какой-то начинаешь страдать...

Не по теме:

мне это очень сильно одну из шутек с баша напоминает...

0
16 / 15 / 1
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 426
11.04.2011, 17:35  [ТС] 13
Но яже поставил паузу на 100 мили секунд
0
гроза ленивых студентов
456 / 411 / 51
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 823
11.04.2011, 17:42 14
чет я не понял...у тебя сейчас в итоге работает или нет? что не работает конкретно? и дай свой свежий код...
0
16 / 15 / 1
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 426
11.04.2011, 17:48  [ТС] 15
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Шьтучка
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {            
            InitializeComponent();
        }
        private void progressBar1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            progressBar1.Maximum = 100000;
            progressBar1.Minimum = 0;
            progressBar1.Step = 1;
            progressBar1.Value = 1;
            if (progressBar1.Value == 0)
            {
                return;
            }
            else
            {
                for (int i = 0; i < 1000000; i++)
                {
                    string s = textBox1.Text;
                    progressBar1.Value = (progressBar1.Value + 1);
                    textBox1.Text = i.ToString();
                    Application.DoEvents();
                    System.Threading.Thread.Sleep(100);
                }
            }
        }
    }
}
от свежий..

Добавлено через 3 минуты
Во-Во поехало чот изменил и поехало всм спасибо=))

Добавлено через 1 минуту
В настройках кнопки переименовал кнопку на старт и стер код таймера и все...
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 42
12.04.2011, 06:26 16
Цитата Сообщение от kveigs Посмотреть сообщение
здесь t.Interval=1;//в миллисекундах
оперативы не жалко??? лучше шаг цикла увеличить))
0
12.04.2011, 06:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2011, 06:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование типов
Я унаследовал стандартный класс Socket в своем классе ASock. Вопрос о приведение типа Socket к...

Преобразование типов
Всем привет есть вопросы по преобразованию типов точнее даже не знаю относиться ли эта проблема к...

Преобразование типов
Всем привет. Переношу код из сишной реализации в проект на C#. Есть функция подсчета CRC, при ее...

Преобразование типов
нужна помощь с преобразованием типа. Из текстового поля в которое предполагается введение 13...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru