0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2021
Сообщений: 1
1

Вложенные циклы: вывод чисел "треугольником"

12.01.2021, 00:27. Показов 1847. Ответов 2
Метки c# (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вложенные циклы
Разработать консольное приложения для вывода на экран чисел следующим образом:
1 1 1 1 1
2 2 2 2
3 3 3
4 4
5
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2021, 00:27
Ответы с готовыми решениями:

Вложенные циклы. Разработать консольное приложения для вывода на экран чисел следующим образом

Вложенные циклы. Разработать консольное приложения для вывода на экран чисел следующим образом C#

Вложенные циклы. Вывод чисел
Помогите) вывести матрицу : 1) 66666 7777 888 99 10 2)

Вложенные циклы,вывод чисел в нужной последовательности
Помогите пожалуйста,объясните, как с помощью вложенных циклов for добиться такого расположения...

2
1470 / 927 / 452
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 2,845
12.01.2021, 10:06 2
CACTUS_,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
void Main()
{
    Print(5);
    
}
int step =0;
string result = "";
public void Print(int a)
{
    if (a != -1)
    {
        ++step;
        for (int i = 0; i < a; i++)
        {
            result += step.ToString();
 
        }
        Console.WriteLine(result);
        result = "";
        Print(a - 1);
        
    }
    else
    {
        return;
    }
}
0
1213 / 804 / 244
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 2,361
12.01.2021, 12:20 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    static void Main()
    {
        for (int row = 0; row < 5; row++)
        {
            for (int col = 0; col < 5 - row; col++)
            {
                Console.Write((row + 1) + " ");
            }
            Console.WriteLine();
        }
        Console.ReadKey();
    }
0
12.01.2021, 12:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2021, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод таблицы через вложенные циклы
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста правильно вывести таблицу в 5 колонок и 3 строки....

Вложенные циклы: вывод треугольников из символов
С помощью вложенных циклов вывести в консоль: + ++ +++ + ++ +++ ++++ + ++

Вложенные циклы, вывод строк пирамидкой
Как написать программу слудующего вида при помощи вложенных циклов? A ABA ABCBA ...

Вывести столбики чисел, используя вложенные циклы
Вывести на экран числа, используя вложенные циклы: c)4321 21 1 d)12321 23432 ...

Вложенные циклы. Работа с последовательностями произвольных чисел
Собственно вот само задание: Дано K наборов ненулевых целых чисел. Признаком завершения каждого...

Вложенные циклы: вычисление НОД нескольких чисел
Даны натуральные числа m, n1, n2, ..,, nm (m &gt; 2). Вычислить НОД(n1, n2,.., nm), воспользовавшись...

Найти сумму чисел применив вложенные циклы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru