Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
32 / 32 / 2
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 481
1

Сокращение ссылок?

28.01.2021, 17:18. Показов 1891. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет
как можно сократить ссылку вида - site.ru, чтобы она и ссылкой оставалась, и при этом полностью скрывался домен?
Например, чтобы у нее был вид - http://HtBPm.ru допустим
Думаю, что копать надо в сторону работы с базой данных
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2021, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Сокращение кода
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть как быстро получить блок кода, то есть for tab tab = ...

Сокращение BigInteger
Подскажите, мне надо вывести в текст первые 3 цифры переменной типа BigInteger при этом после...

Сокращение дроби
есть пять полей textbox, 4 из них составляют 2 дроби (числитель, знаменатель), в пятый выводится...

Сокращение условия IF
Здравствуйте, есть ли способ как то сократить подобное? if(text != "A" || text != "B" || text !=...

1
958 / 576 / 268
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 1,506
28.01.2021, 17:29 2
ArtSmm, копать надо в сторону редиректов. И искать красивое имя для хостинга коротких ссылок.

Добавлено через 2 минуты
Теория создания сервиса для сокращения ссылок
2
28.01.2021, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2021, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Делегаты сокращение
using System; static class MyClass { public static void Method() { ...

Сокращение простых дробей
Нужна помощь : надо сделать сокращение дробей. Допустим 6/8 - 3/4. Помогите с кодом (s1 и s3...

Сокращение строк кода
Всем привет Если все вот так sbyte m = 1; System.SByte w = 2; char m1 = 'a'; System.Char...

Сокращение количества операторов if else
Добрый день! Есть 5 текстовых полей и желание понять, как можно в зависимости от пустоты или...

Сокращение дроби на НОД
В классе имеются 2 метода (normal() для нахождения значения наибольшего общего делителя), при...

Сокращение двух чисел
число a и число b нужно сократить и в ответе получить a/b. например я ввожу a=5 b=10 ответ будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru