Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2021
Сообщений: 49
1

Шифровальная машина

04.02.2021, 17:35. Показов 1508. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно чтобы код шифровал текст через свой шифр то есть
А = И
и так далее, спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2021, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Шифровальная решётка
Суть задачи состоит в следующем. Решётка то есть квадрат 10х10 клеток, некоторые из которых...

Задача 1. Шифровальная машинка
Помогите решить задачу, для меня это 3 задача на java, сообразить самому не получается ( Задача...

Шифровальная задача в паскаль
Вилли Вонка очень любит изобретать что-то новое. И сегодня он придумал новую начинку для своих...

Машина поста и машина тьюринга: необходимо написать алгоритм к данному изображению
нужно решение в виде команд МТ и МП

2
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
04.02.2021, 18:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено EgorcukLetov как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        var d = new Dictionary<char, char>() { { 'А', 'И' } };  // и так далее
        Console.WriteLine(new string(Console.ReadLine().Select(x => d.ContainsKey(x) ? d[x] : x).ToArray()));
        Console.ReadKey();
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2021
Сообщений: 49
04.02.2021, 20:45  [ТС] 3
Cпасибо!
0
04.02.2021, 20:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2021, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

В штатном режиме с программками машина работает нормально ... При малейшей нагрузке машина выключается
Собрал новый системник. Конфигурашка такова: CPU: Intel Core i5 4590 M/B Gygabite B85M -D3V ...

Машина Тьюринга и алгоритмы Маркова. Машина Поста.
Нужна помощь с записью данных ниже задач на бумаге. В C++ с решением проблем нет, но как записать...

Машина Тьюринга, Машина Поста, Алгорифмы Маркова
Вот здесь https://kpolyakov.spb.ru/prog/turing.htm в меню слева есть страницы на бесплатный...

виртуальная машина win xp mode. после установки сканера Mustek 1200 UB Plus виртуальная машина перестала запускаться
Здравствуйте. Проблема в чем - виртуальная машина win xp mode. после установки сканера Mustek...

Сложение четырех целых без знака (Машина Поста), Троичное вычитание "-1" (Машина Тьюринга).
Здравствуйте! Можете пожалуйста помочь с задачками: Машина Поста: Сложение четырех целых без...

Сколько команд выполнит машина между печатью двух соседних символов, если машина выполняет 50 команд в мкс?
№3 Пользователь набирает 30 символов/минута. слова имеет длину 5 символов. Сколько команд выполнит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru