Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2020
Сообщений: 25
1

Нужно перевести код с C++ на C#, в C# не разбираюсь

24.03.2021, 21:32. Показов 1832. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
void main()
{
void clrscr();
float p[64];
float a[8][8];
int n = 8, i = 0, j = 0, k, l = 0;
for (k = 0;k < n * n;k++)
p[k] = k;
for (k = 0;k < n * n;k++)
{
a[i][j] = p[k];
// значение l равно 1 при движении вправо по диагонали и 0 при движении вниз
if (j == 0 && i < n- 1 && l == 1)
{
i++;l = 0;
}
else if (i == 0 && j < n- 1 && l == 0)
{
j++; l = 1;
}
else if (j == n- 1 && l == 0)
{
i++;l = 1;
}
else if (i == n- 1 && l == 1)
{
j++; l = 0;
}
else if (l == 1)
{
i++; j--;
}
else
{
i--; j++;
}
 
}
for (i = 0;i < n;i++)
{
for (j = 0;j < n;j++)
printf("%3.0f ", a[i][j]);
printf("\n");
}
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2021, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

этот код нужно перевести на c++ в отчёт нужно вставить пробовал сам не получилось
let str = prompt('Введите два числа через запятую').split(','); let a = +str, b = +str; let...

Нужно код из паскаль перевести в делфи (сортировка выбором), код ниже и условие
нужно добавить в процедуру делфи код сортировки выбором из паскаль чтобы сортировало код делфи...

Нужно перевести код с С++ на С#
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); int age =...

Нужно перевести код на С++
Пожалуйста помогите. Кто может перевести этот код на с++ import struct from sys import stdin ...

1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5174 / 2896 / 1501
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 5,232
Записей в блоге: 1
24.03.2021, 21:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kimmon как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kimmon Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста
Цитата Сообщение от Kimmon Посмотреть сообщение
Нужно перевести код с c++ на c#, в с# не разбираюсь
Можно:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
using System;
using System.Globalization;
using System.Text;
 
namespace ConsoleAppCSharp
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            float[] p = new float[64];
            float[,] a = new float[8, 8];
            int n = 8, i = 0, j = 0, k, l = 0;
            for (k = 0; k < n * n; k++)
                p[k] = k;
            for (k = 0; k < n * n; k++)
            {
                a[i, j] = p[k];
                // значение l равно 1 при движении вправо по диагонали и 0 при движении вниз
                if (j == 0 && i < n - 1 && l == 1)
                {
                    i++; l = 0;
                }
                else if (i == 0 && j < n - 1 && l == 0)
                {
                    j++; l = 1;
                }
                else if (j == n - 1 && l == 0)
                {
                    i++; l = 1;
                }
                else if (i == n - 1 && l == 1)
                {
                    j++; l = 0;
                }
                else if (l == 1)
                {
                    i++; j--;
                }
                else
                {
                    i--; j++;
                }
 
            }
            for (i = 0; i < n; i++)
            {
                for (j = 0; j < n; j++)
                    Console.Write("{0} ", a[i, j]);
                Console.WriteLine();
            }
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
1
24.03.2021, 21:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2021, 21:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно перевести код с с++ в с#
Помогите пожалуйста перевести в С# #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace...

Нужно перевести код с++ в с#
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; double fun1( const double&amp; m, const double&amp; n ) { ...

Нужно перевести код из C# в С++
static void Main(string args) { double arr = { 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10}; ...

Нужно перевести код С++ на С#
struct item { int a, b, id; bool operator&lt; (item p) const { return min(a,b) &lt;...

Нужно перевести код с js на c++
Я, конечно, мог бы сам разобраться, но это довольно сложно, поэтому надеюсь, что будут такие люди,...

НУЖНО перевести код из С++ в С#
Вот такой вод код:class PlayFair { public: PlayFair(QString key_word, const QString...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru