Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 3
1

С помощью операций деления нацело и взятия остатка отделения определить, имеются ли в записи числа N нечетные цифры

03.05.2011, 11:08. Показов 4717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано целое число N (> 0). С помощью операций деления нацело и взятия остатка отделения определить, имеются ли в записи числа N нечетные цифры. Если имеются, то вывести TRUE, если нет — вывести FALSE.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2011, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеются ли в записи числа N нечетные цифры
Дано целое число N (> 0). С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить,...

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеются ли в записи числа N нечетные цифры
Написать программу для PHP Дано целое число N (>0) С помощью операций деления нацело и взятия...

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеется ли в записи числа N чётные цифры
Дано целое число N.С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить,имеется...

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеется ли в записи числа N цифра 2
//Дано целое число N(> 0).С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить,...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 35
03.05.2011, 13:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Blondинко как решение

Решение

Ну как то так)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int N; string s;bool f;
Console.Write("Введите целое положительное число N=");
s = Console.ReadLine();
N = Convert.ToInt32(s);
 
f=false;
do
{
    if (N % 10 % 2 == 1) f = true;
    N = N / 10;
} while (N != 0 && !f);
 
 if (f) Console.WriteLine("Нечётные цифры в числе {0} есть", N);
 else Console.WriteLine("Нечётных цифр в числе {0} нет",N);
 Console.ReadKey();
1
dzjundzja88
03.05.2011, 13:23     С помощью операций деления нацело и взятия остатка отделения определить, имеются ли в записи числа N нечетные цифры
  #3

Не по теме:

Agent_147, молодец! Вчера засыпал форум задачами, а сегодня уже помогаешь коллегам! Растёшь на глазах!

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2011, 13:23

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеется ли в записи числа N цифра «2»
Добрых времени суток. Помогите доделать программу,пожалуйста,завтра сдавать,а довести до рук не...

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеется ли в записи числа N цифра «2»
Дано целое число N (> 0). С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить,...

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеется ли в записи числа N цифра «2» через DO WHILE
Дано целое число N (> 0). С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить,...

Задано целое число N (>0). C операциями деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеются ли в записи числа N цифра 2.
1. Задано целое сило N (>0). C операциями деления нацело и взятия остатка от деления определить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru