Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.07.2020
Сообщений: 93
1

Почему у делегата Func<> два раза указан double?

04.10.2021, 12:16. Показов 1054. Ответов 3
Метки c# (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Объясните пожалуйста
Почему данный делегат принимает именно 2 параметра типа double если мне достаточно написать t(4.6) чтобы он мне вернул значение



C#
1
 Func<double, double> t = (double r) => { return 2 * 3.14 * r; };
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2021, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Реализация делегата FUNC
Я создал класс public class Plus { Func&lt;int&gt; func = Method1; ...

Изменение типа параметров в объявлении делегата Func
У меня есть метод, который сортирует присылаемый список по определенному параметру. К примеру,...

Аналог делегата Func<T> без возвращаемого значения
есть ли такой делегат в стандартной библиотеке классов? или может быть есть способ указать в...

Делегат Func<Action<char>, bool, double, double>
Задание: реализуйте пользовательский тип делегата требуемой сигнатуры и выполните с его...

3
1122 / 654 / 393
Регистрация: 28.01.2021
Сообщений: 1,336
04.10.2021, 12:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 79084897214 как решение

Решение

79084897214,

C#
1
Func<double, double>
Первый double отвечает за тип возвращаемого значения, второй за тип параметра..
0
626 / 390 / 135
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 1,457
04.10.2021, 12:22 3
Цитата Сообщение от 79084897214 Посмотреть сообщение
делегат принимает именно 2 параметра
Он принимает один параметр типа double (double r)
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
04.10.2021, 16:23 4
Цитата Сообщение от esperanto_qun Посмотреть сообщение
Первый double отвечает за тип возвращаемого значения, второй за тип параметра..
Наоборот, если читать слева направо.
0
04.10.2021, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2021, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: Не удается неявно преобразовать тип "System.Func<double, double>" в "double"
Помогите решить проблему using System; using System.Collections.Generic; using...

Ошибка: не удается преобразовать из "double" в "System.Func<double, double>
Как передать в функцию математическое выражение? не могу решить эту проблему. Пробывал передать...

Почему, когда ввожу два одинаковых возраста, то он мне их выводит по два раза?
Почему когда ввожу два одинаковых возраста, то он мне их выводит по два раза, вот код: const n=5;...

Почему вероятность того, что выпадет "герб" два раза при бросании этой монеты четыре раза, меняется
Вероятность того, что выпадет &quot;герб&quot; при одном бросании монеты 1/2, почему вероятность того, что...

Почему выводиться два раза
Здраствуйте, такое дело пишу крестики нолики, ест ьестественно поле, но вот это поле после каждой...

Почему деструктор вызывается два раза
Всем привет. Есть код, для примера #include &lt;vector&gt; using namespace std; struct AA { int n;...

Почему алгоритм выполняется два раза?
Предполагалось, что если закрываемый файл окажется предпоследним (последний файл - это надстройка),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru