0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 11
1

требуется снять временной интервал действия

06.05.2011, 12:17. Показов 1383. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Есть программа на с## - требуется снять временной интервал действия
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2011, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Поиск строк, входящих во временной интервал
Задача: Написать программу, анализирующую log файл. log файл состоит из множества строк,...

Массовая рассылка. Нужен ли временной интервал между письмами?
Стоит задача произвести рассылку на примерно 700 адресов с уникальным содержанием. Рассылка будет...

Как склеить несколько временных интервалов в один общий временной интервал?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить такую задачу. Есть такой вот класс (мой кастомный...

Временной интервал
Привет, подскажите как реализовать такое: есть промежуток времени например с 17:00 до 04:00 мне...

9
Заблокирован
06.05.2011, 12:53 2
Цитата Сообщение от Frank Duval Посмотреть сообщение
требуется снять временной интервал действия
Это как?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 11
06.05.2011, 13:35  [ТС] 3
"расшифровать" (дизассемблировать, удалить временное ограничение и скопировать) .cs файл программы, написанной на языке C##
0
гроза ленивых студентов
456 / 411 / 51
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 823
06.05.2011, 13:39 4
Цитата Сообщение от Frank Duval Посмотреть сообщение
на языке C##
нет такого языка


Цитата Сообщение от Frank Duval Посмотреть сообщение
"расшифровать" (дизассемблировать, удалить временное ограничение и скопировать) .cs файл программы
это как? у тебя есть dll/exe написанные на .NET и ты хочешь увидеть исходник?
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
06.05.2011, 13:43 5
Воспользоваться дизассемблером IL не судьба?
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 95
06.05.2011, 13:51 6
Выкладывай тут софтину, сам врятли справишься даже с исходником
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 11
06.05.2011, 14:15  [ТС] 7
сорри, программа, написанна на языке C#, со страху много "решеток" нарисовал

Добавлено через 9 минут
А где найти/научиться пользоваться дизассемблером IL?
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
06.05.2011, 14:18 8
Он с VS идет
0
NiceGuyEddy
06.05.2011, 14:43
  #9

Не по теме:

У меня почему-то складывается стойкое ощущение, что кто-то очень не хочет платить фрилансеру за работу:)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 11
06.05.2011, 15:19  [ТС] 10
Напишите в личку ваши предложение
0
06.05.2011, 15:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2011, 15:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Временной интервал....
Мне надо решить задачу, а я чет даже не понимаю что надо сделать в этой задаче.... Временной...

Php временной интервал
Здравствуйте, нужно решить вот что, Если проходит определенный временной промежуток, то выполнить...

Запрос на временной интервал
Добрый день, уважаемые эксперты, есть две таблицы. Одна с ценами (Prices), другая с заказами...

установить временной интервал
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно установить временной интервал, я хочу сделать что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru