Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 31
1

Для хранения данных о ноутбуках описать класс Notebook

10.05.2011, 20:31. Показов 1029. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Для хранения данных о ноутбуках описать класс Notebook, который содержит структуру
C#
1
2
3
4
struct DispRes // расширение экрана
{
int x,y;
}
Описать переменные типа String: наименование, переменные которые содержат частоту процессора, объем детского диска, объем оперативной памяти.
Написать программу которая будет считывать данные из файла notebook.txt и создавать объекты класса, заполняя поля соответствующими данными из файла. Объекты сохранить в коллекции List.

Добавлено через 4 часа 17 минут
Помогите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2011, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Для хранения данных о ноутбуках описать структуру NOTEBOOK
Для хранения данных о ноутбуках описать структуру вида (при необходимости дополнив ее): ...

Работа со структурой для хранения данных о ноутбуках
Здравствуйте, уважаемые программисты. Очень нужна помощь. Попытался написать программу и там куча...

Реализуйте класс для хранения ФИО и номера телефона человека, класс для хранения даты рождения человека, а также класс для хранения ФИО и почтового ад
Реализуйте класс для хранения ФИО и номера телефона человека, класс для хранения даты рождения...

Описать класс, описывающий способ хранения данных в виде очереди
Привет Ребята помогите с лабой ну вообще никак не могу сделать тема Классы. Повторение...

1
гроза ленивых студентов
453 / 408 / 51
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 823
10.05.2011, 21:13 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от vadimusichka Посмотреть сообщение
Помогите!
повелительное наклонение и ни одного из так называемых "волшебных слов"...



расскажи, с чем конкретно возникают проблемы? мы тут добрые мы поможем...поможем, обещаю..но когда у тебя возникнут вопросы, конкретные вопросы, а не эти сопли по стене...

Не по теме:

п.с. у экрана есть понятие "разрешения"...понятие "расширения" есть у файлов... хотя, я уверен, это ты знаешь...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 21:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Описать класс для хранения строк
Доброго всем времени суток. Помогите пожалуйста. получил задание: Описать класс для хранения...

Описать класс для хранения информации о заказах
Описать класс для хранения следующей информации: номер заказа, дата заказа, стоимость, код...

Описать класс для хранения массива чисел
Описать класс для хранения массива чисел. Перегрузить в классе оператор ++, который должен...

Описать класс для хранения массива чисел
Описать класс для хранения массива чисел. Перегрузить в классе оператор *, который должен находить...

Описать класс для хранения массива чисел. Перегрузить оператор %
Описать класс для хранения массива чисел. Перегрузить в классе оператор %, который должен находить...

Описать класс,содержащий переменную для хранения текстовой строки.
Описать класс,содержащий переменную для хранения текстовой строки.Вне класса притв функцию,которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.