Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

Привести символы '\', ''' в соответствующий вид

24.05.2011, 11:48. Просмотров 1091. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

'\', '''
Как сделать так, чтобы эти элементы не отображались как ошибка. У меня просто вырваны эти страницы у книги, знаю что решение этой проблемы очень тривиальна. Помогите )))
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2011, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Привести регулярное выражение в нормальный вид (заэкранировать)
имеем выражение: <a href="detail.php\?ID=(.*)"> Как его заэкранировать? Чтобы подсунуть в C#...

Привести в строке все англ. символы к верхнему регистру
Привести в строке все англ. символы (в нижнем регистре) к верхнему регистру: byte codeOfSymbols...

Unicode символы в читаемый вид
Есть массив строк вида "\ud83d\udc8f\ud83d\udc91\ud83d\udc9d"...

Привести в доблестный вид
Написал программу кто может доработать её привести в доблестный вид ?!

2
dartraven
37 / 37 / 8
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 78
24.05.2011, 12:23 2
Escape-последовательности
В твоем случае '\\' , '\''
1
TreaNT
4 / 4 / 3
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 43
24.05.2011, 12:28 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ayrat_net как решение

Решение

если я правильно понял
C#
1
2
3
char ch = '\''; //одинарные кавычки
char ch1 = '\"'; //двойные кавычки
char ch2 = '\\'; //символ обратной косой черты
Опоздал
1
24.05.2011, 12:28
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2011, 12:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Привести отчет в нужный вид
Здравствуйте, мне нужно привести отчет в нужный вид: счет учета вывести отдельным полем и убрать...

Привести Delphi XE4 в привычный вид
Целый день искал в интернете информацию о том, как настроить внешний вид Delphi XE4.Нашел только...

Как привести время в нормальный вид?
Есть штамп времени типа "1143842000469". Скажите как его привратить в нормальный, понятный для...

Как привести функцию в приличный вид?
Необходимо иметь на странице два всплывающих окна, в одном из которых содержится информация о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.