0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2022
Сообщений: 2
1

Найти самую длинную подстроку в последовательности. Необходимо написать цикл или любым другим вариантом

07.11.2022, 01:51. Показов 353. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана n-элементная последовательность а.
Элементы последовательности принадлежат множеству {0,1}.
Разработайте код, который находит самую длинную подстроку из единиц (ее длину).
11100111101111111100000011

У меня есть начало, поминаю, что нужно проверять, но не знаю как это написать. Помогите пожалуйста

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
            int[] myArray;
            myArray = new int[26];
 
            myArray[0] = 1;
            myArray[1] = 1;
            myArray[2] = 1;
            myArray[3] = 0;
            myArray[4] = 0;
            myArray[5] = 1;
            myArray[6] = 1;
            myArray[7] = 1;
            myArray[8] = 1;
            myArray[9] = 0;
            myArray[10] = 1;
            myArray[11] = 1;
            myArray[12] = 1;
            myArray[13] = 1;
            myArray[14] = 1;
            myArray[15] = 1;
            myArray[16] = 1;
            myArray[17] = 1;
            myArray[18] = 0;
            myArray[19] = 0;
            myArray[20] = 0;
            myArray[21] = 0;
            myArray[22] = 0;
            myArray[23] = 0;
            myArray[24] = 1;
            myArray[25] = 1;
 
            int max = myArray.Length;
 
            if (myArray[0] == 1)
            {
                
            }
            if (myArray[1] == 1)
            {
                
            }
            //while(max != )
 
 
            Console.WriteLine(myArray[10] +"," + myArray[7] + "," + myArray[23]); //проверка того, что программа видит массив 
            Console.ReadKey();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2022, 01:51
Ответы с готовыми решениями:

Найти самую длинную общую подстроку
Помогите с задачей: Для двух заданных строк символов найти самую длинную общую подстроку. Пробелы...

В строке найти самую длинную подстроку
С клавиатуры водится строка,найти самую длинную подстроку, которая повторяется больше одного раза в...

Найти самую длинную монотонную подстроку
Дан файл на входе к примеру: 3 6 12 4 7 19 20 20 9 11 Выход должен быть таким: 5 70 Найти...

Найти самую длинную подстроку из заданных строк
Дается K число строк, найдите самую длинную подстроку всех K строк. _________________ You have K...

2
753 / 485 / 212
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 1,997
07.11.2022, 07:24 2
Daria Drakon,
C#
1
2
3
4
var posl = "11100111101111111100000011";
var input = posl.Split('0');
Array.Sort(input);
Console.WriteLine(input.Last().Length);
0
702 / 440 / 233
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 1,256
07.11.2022, 12:21 3
Можно так еще
C#
1
string.Join("", myArray).Split('0').Max(s => s.Length);
0
07.11.2022, 12:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2022, 12:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в строке самую длинную повторяющуюся подстроку
в паскаль найти в строке самую длинную повторяющую подстроку Добавлено через 11 минут...

Найти самую длинную подстроку, состоящую из одинаковых символов
Задача 2 В данной строке найти самую длинную подстроку, состоящую из одинаковых символов. ...

Найти самую длинную подстроку, состоящую из одинаковых символов
В данной строке найти самую длинную подстроку, состоящую из одинаковых символов.

Найти самую длинную подстроку без повторяющихся символов
Доброго времени помогите разобраться с задачей. Для строки str найти самую длинную подстроку без...

Найти самую длинную общую подстроку двух строк
Помогите пожалуйста с решением данной задачи,сам пробывал кроме библиотек и нескольких начальных...

В строке string найти самую длинную строго возрастающую подстроку
В общем, есть стока типа string. Мне нужно найти в ней максимальную подстроку такого вида...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru