-7 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 22
1

Класс представляющий предприятие: вычисление налога

12.11.2022, 12:37. Показов 375. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень нужна помощь в решении этой задачи...ибо я не знаю как её решить

В классе хранить информацию об адресе АТС, количестве абонентов, абонентской плате (для всех абонентов одна). Реализовать метод подсчета абонентской платы всех клиентов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2022, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Класс, представляющий предприятие: вычисление подоходного налога
Очень нужна ваша помощь в решении этой задачи...ибо я не знаю как её решать:( Предметная...

Вычисление налога
Требуется составить отладить и выполнить программу, которая вычисляет налог на предлагаемый в...

Вычисление подходного налога
Написать программу для вычисления подоходного налога для исходного значения оклада D. Подоходный...

Вычисление подоходного налога
Доброго времени суток. Прошу помочь мне с решением вот такой вот задачки: "Составить программу...

5
1121 / 653 / 393
Регистрация: 28.01.2021
Сообщений: 1,336
12.11.2022, 12:48 2
Maurice1,

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
class Program
{
    static void Main()
    {
        Ats ats = new()
        {
            Address = "China, st Hikal 18",
            SubscriberPayment = 56.6m,
            SubscriberQuantity = 6
        };
 
        Console.WriteLine(ats);
        Console.WriteLine($"Total cost: {ats.TotalCost()}");
 
    }
}
file class Ats
{
    public required string Address { get; set; }
    public required int SubscriberQuantity { get; set; }
    public required decimal SubscriberPayment { get; set; }
 
    public decimal TotalCost() => SubscriberPayment * SubscriberQuantity;
 
    public override string ToString() => $"""
        At info:
        Address - {Address},
        SubscriberPayment - {SubscriberPayment},
        SubscriberQuantity - {SubscriberQuantity}.
        """;
}
1
-7 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 22
12.11.2022, 13:09  [ТС] 3
а можно полный код программы? :-(
0
OwenGlendower
01.12.2022, 14:58
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от esperanto_qun Посмотреть сообщение
file class Ats
Зачем тут модификатор file?

0
1121 / 653 / 393
Регистрация: 28.01.2021
Сообщений: 1,336
01.12.2022, 15:28 5
OwenGlendower, Как минимум, данный модификатор, позволит избежать конфликтов, если у человека уже есть данный класс в проекте, а он скопирует весь мой код в основной файл Program.

Так же, мне кажется достаточно удобным, использовать данный модификатор, что бы дать понять, что этот класс нужен только внутри области конкретного файла.

В большей степени, все нововведения я стараюсь периодически прописывать в коде, что бы их потрогать.
0
Администратор
Эксперт .NET
16992 / 13350 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
01.12.2022, 15:35 6
esperanto_qun, понял. Я бы не стал его в учебных примерах использовать. Его вводили для авто-генерируемого кода и лучше именно такими сценариями и ограничиться.
0
01.12.2022, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2022, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс представляющий учебную группу Group и класс студент Student
Используя Visual Studio, создайте проект по шаблону Console Application. Создайте класс,...

Реализовать класс Coord, представляющий собой класс координат точки (x, y))
Реализовать класс Coord, представляющий собой класс координат точки(x, y))и перегрузить для него...

Подробно прокомментировать класс PolarCoordinates, представляющий собой класс координат точки на плоскости
Написать класс PolarCoordinates, представляющий собой класс координат точки на плоскости, описанной...

Класс: Создайте класс Person, представляющий информацию о человеке
Создайте класс Person, представляющий информацию о человеке и имеющий следующие члены: вложенные...

Создать класс "А," представляющий собой класс, который в виде параметра должен принимать экземпляр другого класса
Создать класс "А," представляющий собой класс, который в виде параметра должен принимать экземпляр...

Создайте класс, представляющий учебную группу Group. Создайте класс студент Student
Используя Visual Studio, создайте проект по шаблону Console Application. Создайте класс,...

Класс, представляющий треугольник
Дано задание: На форуме я нашел что-то вроде решения, но оно не рабочее, поэтому я вынужден был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru