Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 12
1

Запуск стороннего приложения

07.06.2011, 22:18. Просмотров 1766. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот такой вопрос, какой нужен код для запуска стороннего приложения (chm, exe и т.д) при нажатии на кнопку? в VS 2010
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2011, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Запуск стороннего приложения
Уважаемое сообщество программеров, Как сделать так, чтобы скомпилированный файл (exe-файл)...

Запуск стороннего приложения от админа
День добрый. Хотелось бы научить свой софт запускать стороннее приложение от админа. Я в принципе...

Запуск стороннего приложения с несколькими параметрами
Всем привет. Есть стороннее приложение, которое нет-нет нужно запускать с несколькими параметрами....

Запуск стороннего приложения и передача ему параметров
Всем привет! Из своего приложения запускаю стороннюю консольную программу и хочу передать ей...

2
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
07.06.2011, 23:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено inv0 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
            OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
 
            if (ofd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                System.Diagnostics.Process MyProc = new System.Diagnostics.Process();
                MyProc.StartInfo.FileName = @ofd.FileName;
                MyProc.Start();
            }
1
270 / 263 / 20
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 694
Записей в блоге: 7
08.06.2011, 11:34 3
Или вот так:
C#
1
System.Diagnostics.Process.Start("cmd");
Работает как Win+R (выполнить)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2011, 11:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Запуск стороннего .exe при старте программы
Здраствуйте! Интересует такой вопрос, у меня есть exe файл с исходным кодом на C#, и сторонний файл...

Защита стороннего приложения
Здравствуйте, начну сразу к делу! Есть приложение А которое написано на C#. Оно служит в роли анти...

Контроль стороннего приложения
Доброго времени суток , есть способ контролировать готовое отдельное приложение, скажем браузер в...

Получить параметры стороннего приложения
Всем привет! Мне нужно получить параметры запущенного приложения(стороннего) Заранее спасибо! ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.