Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
8 / 8 / 4
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 103
1

Как сделать так, что бы при нажатии на кнопку просто расширилась форма?

10.06.2011, 11:47. Показов 2068. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, что бы при нажатии на кнопку просто расширилась форма? (Ширина просто увеличилась)
 Комментарий модератора 
Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2011, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку открывалась другая форма? (я новичок)
В справочнике КонтактнаяИнформация я создала две формы элемента. На первую форму добавила кнопку....

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку менялась одна форма на другую?
Я вот пытаюсь разработать тест и столкнулась с такой проблемой, как смена формы на другую... В...

Как сделать что бы при нажатии на кнопку форма открывалась на весь экран?
Что как

Как сделать так, чтобы в файл при нажатии на кнопку на сранице что-то записывалось?
Народ... Я в perl ламер абсолютный... Подскажите, как сделать так, чтобы в файл при нажатии на...

5
185 / 188 / 17
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 511
10.06.2011, 12:06 2
По нажатию на кнопку (Button_Click) пропиши
C#
1
Width+=10;
Или не 10, но, в-общем, величина увеличения
1
8 / 8 / 4
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 103
10.06.2011, 12:25  [ТС] 3
Не думал , что так просто) Спасибо

Добавлено через 17 минут
Еще один вопрос, как вывести сообщение пользователю (типа как в C++Builder или в Delphi ShowMessage) ?
0
95 / 95 / 15
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 424
10.06.2011, 12:28 4
C#
1
MessageBox.Show("Сообщение");
1
8 / 8 / 4
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 103
10.06.2011, 12:33  [ТС] 5
Еще вопрос , можно сделать задержку без таймера?
0
95 / 95 / 15
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 424
10.06.2011, 12:36 6
C#
1
System.Threading.Thread.Sleep(время в миллисекундах);
1
10.06.2011, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2011, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, что при нажатии на кнопку input открылась новая вкладка? (ссылка)
Привет всем! В интернете я нашел способ сделать кнопку в качестве ссылки, используя тег <input>....

Сделать так, что бы при нажатии на на кнопку высвечивался код программмы
хочу сделать, что бы при нажатии на на кнопку высвечивался код программмы можно такое замутить?

Сделать так что бы при запуске форма становилась большая, а при нажатии на форму исчезала!
Всем привет! Народ помогите решить задачу, я начинающий.Задача сформулирована так:Сделать так что...

Всплывающая форма комментариев при нажатии на кнопку работает не так как нужно
Здравствуйте уважаемые форумчане!Недавно установил возможность комментирования на своем сайте!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru