6 / 8 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 80
1

массив действительных чисел...

29.06.2011, 20:03. Показов 3065. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив действительных чисел. Среди них есть равные. Найти его первый максимальный элемент и заменить его нулем.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2011, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Создать массив из действительных чисел. Отсортировать его по количеству значащих цифр в дробной части
Создать массив из действительных чисел. Отсортировать его по количеству значащих цифр в дробной...

Дан массив действительных чисел, заменить все его элементы, большие заданного числа, этим числом
Дан массив действительных чисел. Заменить все его элементы, большие данного Z, этим числом....

Записать в файл массив действительных чисел по убыванию, а в другой файл - по возрастанию
Составить программу записи в файл F1 массива 40 действительных чисел по убыванию, а в файл F2 -...

Вычислить сумму действительных положительных чисел A, x, E
Доброго времени суток, форумчане. Помогите пожалуйста с кодом для программы - дополните/исправьте...

1
95 / 95 / 15
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 424
29.06.2011, 20:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LadyStrong как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
using System;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Random rnd= new Random();
            int max;
            int temp = 0;
            int n=Int32.Parse(Console.ReadLine());
            int[] mas = new int[n];
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                mas[i] = rnd.Next(-100, 100);
                Console.Write(mas[i]+" ");
            }
            max = mas[0];
            for (int i = 1; i < n; i++)
            {
                if (max < mas[i])
                {
                    max = mas[i];
                    temp = i;
                }
                if (i == n - 1)
                {
                    mas[temp] = 0;
                    Console.WriteLine();
                }
            }
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                Console.Write(mas[i]+" ");
            }
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
0
29.06.2011, 20:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2011, 20:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, будет ли последовательность действительных чисел возрастающей
Я не шарю в программировании.Можете cdelat задачу на c#.3apanee благодарю Дана последовательность...

Определить среднее арифметическое заданных действительных чисел
задание такое на c# Дано натуральное число N и действительные числа A1,A2...An. Определить...

Даны два действительных числа. Найти среднее арифметическое кубов этих чисел и среднее геометрическое модулей этих чисел
Даны два действительных числа. Найти среднее арифметическое кубов этих чисел и среднее...

Квадратное уравнение, решение вида действительных и комплексных чисел
Вообщем есть програма, работает нормально но решение віводит неправильно. Решение в комплексніх...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru