Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 26
1

Где найти DLL-библиотеки?

23.07.2011, 09:13. Просмотров 4258. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сабж. Есть ли какой-нибудь сайт с библиотеками для с#? Как phpclasses.org для php-классов. Например, мне нужно найти либру для работы с морфологией русского языка, где такое можно достать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2011, 09:13
Ответы с готовыми решениями:

Где взять библиотеки JSCore.dll и WebKitCore.dll
Доброго времени суток. Скачал ExpressoBrowser-master, пытаюсь запустить через SharpDevelop 4.4,...

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...

Где найти библиотеки классов для .net?
Прошу помощи в поиске места в инете, где можно было бы скачать или купить библиотеки классов для...

Как использовать методы библиотеки DLL, и игнорировать их, когда DLL нету?
Как использовать методы библиотеки DLL , и игнорировать их когда DLL нету Что нужно , мне нужно...

4
Эксперт .NET
4315 / 1976 / 385
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,427
Записей в блоге: 1
23.07.2011, 09:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Наверное тут ---> http://www.codeplex.com/
Ну там выложено много всего инетересного.

Например это: http://amazingwpfcontrols.codeplex.com/
Или это: http://wpfsvl.codeplex.com/
3
Level 2
399 / 273 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 785
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.07.2011, 14:21 3
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Наверное тут ---> http://www.codeplex.com/
Ну там выложено много всего инетересного.

Например это: http://amazingwpfcontrols.codeplex.com/
Или это: http://wpfsvl.codeplex.com/
русскоязычных ресурсов не знаете?
0
Эксперт .NET
4315 / 1976 / 385
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,427
Записей в блоге: 1
23.07.2011, 14:25 4
Неа, этот ресурс вроде от майкрософт, так что думаю для .NET и т.д. лучший. Да там в поиске вбиваешь, что надо и он предлагает варианты. Я например тоже по англ не гуру.
1
22 / 22 / 3
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 82
23.07.2011, 15:05 5
Также попробуйте codeproject. Тоже найдёте много интерестного под .NET.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2011, 15:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Какие возможности языка, где найти библиотеки?
После знакомства с синтаксисом и основными конструкциями, хочется теперь разобраться с библиотеками...

Где найти System.Timers.dll
Создаю программку в Visual Studio, при записи строчки: using System.Timers; выходит ошибка "Имя...

Где найти цикл очистки памяти в Dll библиотеке
Здравствуйте! Недавно вышла GTA SA на WP8, она отлично работает на устройствах с 1 гб оперативки....

Найти участок памяти где содержится dll и прочитать данные которые хранятся в определенных адресах
Подскажите у меня есть процесс но в нем еще есть подгружаемые dll мне нужно в процессе найти эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.