12 / 8 / 6
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
1

Преобразование типов

12.08.2011, 12:11. Показов 873. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Как преобазовывать(копировать)
ListBox.lines в List<string> Description = new List<string>();
и обратно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2011, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование типов
Код: using System; using System.Text; public class Program { public static void...

Преобразование типов
Есть метод, который принимает на вход переменную типа IEnumerable&lt;DataRow&gt;; у меня есть...

Преобразование типов
Почему работает данный код??? Разве существует неявное преобразование int (переменная х) в...

Преобразование типов
Я унаследовал стандартный класс Socket в своем классе ASock. Вопрос о приведение типа Socket к...

7
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
12.08.2011, 12:16 2
если я не ошибаюсь, то то и то коллекции. потому:
C#
1
listbox1.Items.AddRange(.....
а обратно наверное надо будет приводить к стрингу каждый элемент
0
12 / 8 / 6
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
12.08.2011, 12:21  [ТС] 3
ListBox -- это RichTextBox
0
umnick_kh
12.08.2011, 12:30
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Bohes Посмотреть сообщение
ListBox -- это RichTextBox
что за ересь? ListBox это ListBox, a RichTextBox это RichTextBox.

0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
12.08.2011, 12:31 5
Цитата Сообщение от Bohes Посмотреть сообщение
ListBox -- это RichTextBox
че? Индия? не, не знаю
0
12 / 8 / 6
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
13.08.2011, 05:56  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
че? Индия? не, не знаю
TextBox - это имя компонента, оно может быть любым. А сам компонент RichTextBox
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
13.08.2011, 13:15 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

вот так привыкнете писать и потом кто-то будет читать ваш код, найдет объект с именем veryPrettyGirl и начнет применять к нему методы takeFlowers(), danceWith() и в итоге окажется что это всего лишь переменная типа bool, которая была так названа из-за того, что давала ответом только false

когда пишете код - давайте осмысленные имена объектам и желательно не смешивать имена других типов
5
Заблокирован
13.08.2011, 14:13 8
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
       public Form1()
        {
            InitializeComponent();
 
            this.richTextBox1.Text = "один\nдва\nтри\nчетыре\nпять\nшесть\nсемь";
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //richTextBox1.lines в List<string> Description = new List<string>();
            List<string> Description = new List<string>(richTextBox1.Lines);
            Description.Add("восемь");// для проверки
            //и обратно
            richTextBox1.Lines = Description.ToArray();
        }
0
13.08.2011, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2011, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование типов....
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Преобразование типов
Почему компилятор такое выражение допускает: byte b = 10; b *= b; А вот такое нет: byte b...

Преобразование типов
Есть такая заковырка. Допустим есть переменая string a=&quot;54&quot;; , так вот как ее можно преобразовать к...

Преобразование типов
нужна помощь с преобразованием типа. Из текстового поля в которое предполагается введение 13...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru