Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 87
1

Вывести на экран только строки, содержащие двузначные числа

27.10.2011, 12:22. Показов 3434. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вариант 3
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только
строки, содержащие двузначные числа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран из файла только строки, содержащие двузначные числа
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, содержащие...

Считать текст из файла и вывести на экран только строки, содержащие двузначные числа
Подскажите пожалуйста,по программе которая считывает текст из файла и выводит на экран только...

Считать текст из файла и вывести на экран только строки, содержащие двузначные числа
Написать прогу,которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки,содержащие...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, содержащие двузначные числа
вот начало кода,помогите пожалуйста работу надо сдать до 02.11,буду очень признателен using...

4
70 / 69 / 10
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 310
Записей в блоге: 1
27.10.2011, 15:46 2
Мистер Джон грузит форум своими лабами? Если хочешь, могу помочь, даже с отчётом xD подробности в личку)
0
615 / 539 / 115
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
27.10.2011, 15:58 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

MrJohn, пользуйтесь поиском по форуму:
считывание текста из файла
Считывание текста из файла
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 10
27.10.2011, 16:20 4
Цитата Сообщение от MrJohn Посмотреть сообщение
Вариант 3
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только
строки, содержащие двузначные числа.
Посмотри для доступа к файлу string str = File.OpenAllText(...) для выделения string[] str2 = str.Split(...)
Дальше совсем не трудно ...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 68
27.10.2011, 16:49 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Можно так попробовать)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 
            string s;
            string k="";
            string pattern = @"\d+";
            Regex reg = new Regex(pattern, RegexOptions.IgnoreCase);
            FileStream f = new FileStream(Application.StartupPath + "\\Debug\\" + "f.txt", FileMode.Open, FileAccess.Read);
            StreamReader l = new StreamReader(f, UnicodeEncoding.Default);
            while ((s = l.ReadLine()) != null)
            {
                if (reg.Matches(s).Count>0)
                k += s + (char)13 + (char)10;
            }
            f.Close();
 
            label1.Text = k;
Добавлено через 6 минут
Только не @"\d+" а @"\d\d" наверно;
0
27.10.2011, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2011, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, содержащие двузначные числа
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, содержащие...

Написать программу которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки, содержащие двузначные числа
Всем привет, прошу помощи, так как сам не могу доделать, мне нужно написать программу которая...

Вывести из файла на экран только содержащие двузначные числа строки
Дорогие форумчане, не откажите в помощи!! Вот есть задание "написать программу, которая считывает...

Вывести на экран только предложения, содержащие двузначные числа (строки: string)
Помогите разобраться со строками, второй вечер не могу найти ошибку. Задание такое: Вывести на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru