Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 79
1

Как можно решить задачи на С# в форме!

13.11.2011, 06:39. Показов 1048. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу решить, люди добрые подскажите хоть кто-нибудь!

1. Дана строка, состоящая из русских слов, набранных заглавными бук-вами и разделенных пробелами (одним или несколькими). Найти количество слов, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой.
2. Дана строка, содержащая полное имя файла, то есть имя диска, спи-сок каталогов (путь), собственно имя и расширение. Выделить из этой строки расширение файла (без предшествующей точки).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2011, 06:39
Ответы с готовыми решениями:

В какой программе можно решить эти три задачи
Подскажите - насколько качественно можно решить в одной программе (мапле или иной прг) три задачи. ...

Разместив на форме изображения через компонент image, можно ли реализовать алгоритм задачи на сопоставление?
Всем доброго времени суток, возник такой вопрос. Разместив на форме изображения через компонент...

Посоветуйте, как решить 2 небольшие задачи
Это задачи по практике в институте. 1. Пусть цвета экрана имеют номера 0, 1, ..., k. Высветить все...

Антон решает задачи. Подскажите Антону, в каком порядке нужно решать задачи, чтобы на выполнение всей работы ушло как можно меньше времени
Пожалуйста помогите с задачей Мальчик Антон решает вступительную работу в летний математический...

2
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
13.11.2011, 10:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александр10-07 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Александр10-07 Посмотреть сообщение
1. Дана строка, состоящая из русских слов, набранных заглавными бук-вами и разделенных пробелами (одним или несколькими). Найти количество слов, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой.
C#
1
2
string words = "ХЭЛО ОЛОЛО";
int count = words.Split(' ').Where(word => word[0] == word[word.Length-1]).Count();
Цитата Сообщение от Александр10-07 Посмотреть сообщение
2. Дана строка, содержащая полное имя файла, то есть имя диска, спи-сок каталогов (путь), собственно имя и расширение. Выделить из этой строки расширение файла (без предшествующей точки).
C#
1
2
string file = @"C:\blabla.txt";
string extension = System.IO.Path.GetExtension(file).Substring(1);
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 79
13.11.2011, 14:21  [ТС] 3
Большое спасибо!!! Все работает!

Добавлено через 42 минуты
Тему можно считать закрытой!!
0
13.11.2011, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2011, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Всем привет) Люди, подскажите, как решить 2 задачи по физике?
1. Колебания источника задаются уравнением S(t) = A·cos(200t), см. Найти значения моментов времени,...

Как можно решить
Как можно решить \sqrt{2+\sqrt{5}}-\sqrt{2-\sqrt{5}}

Как можно решить в Maxima
:rtfm: кто-нибудь знает как и может решить? буду очень благодарна!

нужно решить как можно проще
в текстовом файле подсчитать количество строк, которые начинаются и оканчиваются одной и той же...

Как можно решить? (классы, указатели)
Имеется два класса: Support class Support { public: World* world; Pacman* pacman;...

Как можно первую по другому решить?
1. Написать программу сравнения двух строк. Результатом работы программы должно быть сообщение о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru