Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
11 / 11 / 2
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 69
1

Вычисление удвоенных слов и количества слов в заданном элементе

16.12.2011, 12:00. Показов 1344. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мальчики, вот такое было задание у меня: нужно из уже заданных слов найти удвоенные слова и количество букв. Я код уже написала. Все ли правильно сделала ? Посмотрите
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
using System;
using System.Threading;
class Program
{
    public static string myWord = "message", myWord2 = "phone", myWord3 = "villa", myWord4 = "house"; //doubled words calculated
    public static int i, j; public static char cChecker;
    public static void Main()
    {
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.WriteLine("The first element of calculation..."); Thread.Sleep(1000); Message();
        Console.WriteLine();
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.WriteLine("The second element of calculation..."); Thread.Sleep(1000); Phone();
        Console.WriteLine();
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.WriteLine("The third element of calculation..."); Thread.Sleep(1000); Villa();
        Console.WriteLine();
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.WriteLine("The fourth element of calculation..."); Thread.Sleep(1000); House();
        Console.ReadKey();
    }
    public static void Message()
    {
        cChecker = myWord[3]; j = 0;
        for (i = 0; i < myWord.Length; i++) if (myWord[i] == 's') j++;
        Console.WriteLine();  Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green; Console.Write("In a word: ");
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(myWord); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
        Console.Write(" we are have: "); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(j); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
        Console.Write(" doubled words. "); Console.WriteLine(); Console.Write("The number of letters in the word is: ");
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(i); Console.WriteLine(); i = 0; j = 0; cChecker = ' ';
    }
    public static void Phone()
    {
        j = 0;
        for (i = 0; i < myWord2.Length; i++) if (myWord2[i] == ' ') j++;
        Console.WriteLine(); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green; Console.Write("In a word: ");
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(myWord2); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
        Console.Write(" we are have: "); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(j); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
        Console.Write(" doubled words. "); Console.WriteLine(); Console.Write("The number of letters in the word is: ");
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(i); Console.WriteLine(); i = 0; j = 0; cChecker = ' ';
    }
    public static void Villa()
    {
        cChecker = myWord3[3]; j = 0;
        for (i = 0; i < myWord3.Length; i++) if (myWord3[i] == 'l') j++;
        Console.WriteLine(); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green; Console.Write("In a word: ");
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(myWord3); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
        Console.Write(" we are have: "); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(j); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
        Console.Write(" doubled words. "); Console.WriteLine(); Console.Write("The number of letters in the word is: ");
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(i); Console.WriteLine(); i = 0; j = 0; cChecker = ' ';
    }
    public static void House()
    {
        j = 0;
        for (i = 0; i < myWord4.Length; i++) if (myWord4[i] == ' ') j++;
        Console.WriteLine(); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green; Console.Write("In a word: ");
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(myWord4); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
        Console.Write(" we are have: "); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(j); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
        Console.Write(" doubled words. "); Console.WriteLine(); Console.Write("The number of letters in the word is: ");
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(i); Console.WriteLine(); i = 0; j = 0; cChecker = ' ';
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2011, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет количества слов
Подсчитать количество слов длиной не менее пяти символов в каждой строке файла. Полученный массив...

Подсчёт количества слов в textBox
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему! У меня есть textBox, в котором нужно...

Поиск в строке количества слов до ключевого слова
Прошу помочь разобраться с регулярными выражениями Есть код для поиска кол-ва слов в строке...

Файлы, подсчет количества слов в текстовом файле
Ниже код, нужно Добавить обработку ошибки , если допустим не хватает памяти, и чтобы из текстового...

2
185 / 185 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
16.12.2011, 12:44 2
ошибка сразу на лицо,
Цитата Сообщение от RallinaGirl Посмотреть сообщение
" we are have: "
очевидно, что с ошибкой... попробуйте написать we have:

дальше
Цитата Сообщение от RallinaGirl Посмотреть сообщение
"In a word: "
очевидно, что слово о котором идет речь - конкретное слово и правильно использовать не a , a the
попробуйте написать In the word:

так же это все возможно написать в одном методе с передачей параметров и подсчета всех повторений, а не конкретных букв

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 public static void check( string inWord)
    {
        int count = 0;
        var word = inWord.ToArray();
        for (i = 0; i < word.Length-1; i++) if (word[i] == word[i+1]) count++;
        Console.WriteLine(); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green; Console.Write("In THE word: ");
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(inWord); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
        Console.Write(" we have: "); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(count); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
        Console.Write(" doubled charecters. "); Console.WriteLine(); Console.Write("The number of letters in the word is: ");
        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.Write(word.Count()); Console.WriteLine(); 
    }
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 69
16.12.2011, 12:52  [ТС] 3
andrii, а так все правильно сделала да ?
0
16.12.2011, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2011, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести предложения состоящие из заданного количества слов
всем здравствуйте. &quot;Написать программу, которая считывает текст из файла выводит на экран только...

Вывести предложения, состоящие из заданного количества слов
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...

Вывести на экран предложения, состоящие из заданного количества слов
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...

Вывести на экран предложения, состоящие из заданного количества слов
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru