3 / 3 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 71
1
.NET 4.x

Поиск в List<string> определенного элемента

28.12.2011, 09:54. Показов 64168. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Как найти в списке
C#
1
List<string> Users = new List<string>();
пользователя
C#
1
string user="nameuser";
Получилось с помощью BinarySearch, но может кто подскажет кодом Find??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2011, 09:54
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в List<List<string>>: поиск по части строки
Здравствуйте. Надо реализовать поиск по части строки. Т.е. у меня есть List объектов...

Поиск в List<string>
Как узнать, есть ли в List&lt;string&gt; определенная строка Т.е. что-то вроде List&lt;string&gt;Name= new...

Поиск похожих элементов в List<string>
using System; using System.Linq; using System.Collections.Generic; namespace first { ...

Количество совпадений для каждого элемента List<string>
На входе List&lt;string&gt;, который содержит каждый раз разное количество элементов. Он передается в ...

2
340 / 340 / 90
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 648
28.12.2011, 10:00 2
C#
1
 Users.FindAll(x => x == "nameuser");
5
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
28.12.2011, 10:02 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
using System;
using System.Linq;
using System.Collections.Generic;
 
namespace first
{
    class Test
    {
        public static void Main (string[] args)
        {
            List<string> lst = new List<string>
            {
                "name",
                "othername",
                "username",
                "nousername"
            };
            string username = lst.Find((x) => x == "username");
            Console.WriteLine(username);
        }
    }
}
3
28.12.2011, 10:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2011, 10:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск дублей в большой строке с разделителями в List<string>
Есть текстовый файл следующей структуры: &quot;SOMETEXT&quot;;&quot;ID_NUMBER&quot;;&quot;SOMETEXT&quot;; Пример: &quot;РСЧ...

Разбить List<string> на несколько обьектов c List<string>
Задумался как я то кусочками все делить оказалось не так уж просто :scratch: List&lt;string&gt;...

Конвертировать один элемент из List<List<Class>> в list и string
Как можно перевести один выбранный элемент из List&lt;List&lt;Data&gt;&gt; myList в list и string? Например,...

Поиск элемента в List<T>
Здравствуйте, прошу помощи в таком вопросе: List&lt;int&gt; Claster1 = new List&lt;int&gt;();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru