Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
178 / 179 / 54
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 507
1
.NET 2.x

При автозапуске программы через реестр программа "не отвечает"

30.12.2011, 10:52. Показов 1282. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени. Добавил свою программу в автозапуск в реестре. Программа сама скрытая (это такая утилита на мой комп, которая парсит интернет сайт с новостями и публикует их в ВК) виден только notifyIcon. Но при запуске свойства ShowInTaskbar, ShowIcon, TransperencyKey, Opacity - всё это сбрасывается на default. Программа зависает, мешает начать работу с компьютером. Я изначально думал, что это проблемы с парсингом интернет сайта, но даже запуск интернета не помогает решить проблему. Никакого эксепшена в процессе залипания программа не выдаёт. В конечном итоге программа отвисает минуты через 2. Если её после этого закрыть и запустить ещё раз, то никаких висов нет - вывод: здесь причём-то запуск Windows (7). Мне эти 2 минуты роли не сыграют, можно запустить её и через 2 минуты после запуска компьютера. Но вопрос: Как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2011, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

При автозапуске программа "теряет" текущую директорию
Проблема , собственно в следующем: приложение при старте проверяет наличие файла в директории...

"Подтормаживание" программы при автозапуске
Здравствуйте, работаю с linux clanton 3.8.7-yocyo-standart. Была мной написана программка,...

Почему "не отвечает" программа при выполнении "in"?
Почему у меня программа вылетает если я выполняю "in" на 60h порт? Пробовал программу запустить...

Как убрать "программы и компоненты" в панели управления через реестр ?
Подскажите как убрать "программы и компоненты" в панели управления через реестр.

1
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
30.12.2011, 15:34 2
запускайте ее планировщиком
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2011, 15:34

Ошибка "Приведение строки "explorer.exe" к типу "Double" является недопустимым" при записи в реестр
Помогите, хочу получить доступ к winlogon, что бы изменять любое другое значение shell на...

Реестр, ошибка при запуске программы: Failed to set data for "MicrosoftSystem"
пытаюсь добавить файл в реестр. при компиляции нет никаких ошибок. все запускается. файл в реестре...

Предупреждение "Эти файлы нельзя открыть.... " при запуске программы через "найти программы и файлы"
Доброго времени суток! Вылазит надпись "Эти файлы нельзя открыть. параметры безопасности...

Как отключить всплывающие окна "Ошибка сценария" в Internet Explorer через .reg файл (через реестр)?
Всем привет, подскажите пожалуйста, как отключить отображение всплывающих окон "Ошибка сценария" в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.