Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
165 / 137 / 23
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 913
1

WindowsForm и работа по Schedule Таск

25.01.2012, 16:34. Просмотров 971. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Как совместить 2 части в одной программе 1.WindowsForm(пользователь производит начальные установки) 2. Есть код, который посылает отчеты на емаил раз в день, наример.
Т.е. в первыи раз программа вызывается вручную, видим все настроики, выбираем, что надо. Засовываем exe-ку в Schedule Таск и дальше по времени уже без формы настроек запускается та же программа и посылает отчет.Т.е. можно, конечно. Сделать 2 exe, но почему-то хочется все в одном. Что подскажите? Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2012, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Что за библиотека? schedule
Что за библиотека? Компилятор выдает ошибку на schedule....

Прекращена работа программы installshield update service schedule
Уже дне недели возникает такая ошибка,Java обновил У меня Windows 7 x64 Pro Имя журнала: ...

Timer schedule new timertask
Здравствуйте. При работе таймера в сервисе @Override public int...

Таск киллер
Всем привет. Прошу Вашей помощи... Мне необходимо написать программу которая запускалась бы в фоне...

4
334 / 267 / 21
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 500
25.01.2012, 17:10 2
iva_a, подождал немного, смотрю наши гуру не с пешат с ответами, поэтому решил предложить такую идею
беглый гуглинг показал, что в твоем случае надо написать внутри приложения свой scheduler
например
Эта обертка класс очень удобно при создании автоматизированных задач, которая выполняется в каждый период времени. such as running a program that generates hourly reports. таких, как работает программа, которая генерирует почасовые отчеты. Very easy to use. Очень прост в использовании.
а вот и ссылочка http://www.firatatagun.com/c-w... 010/04/22/
например эта и еще на кодепроекте есть.http://www.codeproject.com/Art... Schedulerв
в общем я думаю это то что надо.
1
165 / 137 / 23
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 913
25.01.2012, 17:40  [ТС] 3
Спасибо, посмотрю А не слишком сложно-то? Так поставила в виндовскии Schedule и нет забот Зачем держать работающеи программу? Впрочем, посмотрю ссылки, потом отпишусь
0
Эксперт .NET
14840 / 11227 / 2947
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18,811
25.01.2012, 17:43 4
Сохраняйте настройки в файле, при запуске программы считывайте их и производите всю работу самостоятельно.
Приложению будет абсолютно все равно кто его запустил: пользователь или планировщик задач.
1
165 / 137 / 23
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 913
25.01.2012, 17:54  [ТС] 5
ок, так и делаю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2012, 17:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Таск List<String>
Добрый день! надо решить такую задачку Я написала что-то вроде этого, но у меня не выводит мой...

Окошко на таск баре
Доброго всем времени суток! Подскажите как убирать окошко с таск бара при свёртывание программы в ...

Не MainForm на таск баре
У меня есть несколько форм в проекте - главная, что то типа сплэша, форма коннекта к дб (если файл...

Анрил таск. Преобразование данных
--таблица данных, в которой хранится информация о пути проделанном из точки А в точку Б, -- во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.