Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 21
1

Как осуществить ускорение выполнения процеса (Speed Hack)

29.01.2012, 14:58. Просмотров 2212. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Многие знают что такое Спиид Хак
Мне надо осуществить его в жизнь

Как осуществить ускорение выполнения процеса (Speed Hack)


Вот он выбор процесса у меня есть!
Мне нужно выбор скороси и само ускорение процесса!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2012, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Время выполнения процеса
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться функцией GetTheadTimes если есть хэндл процеса и...

Состояния процеса выполнения проги
Допустим я имею программу у нее есть свойство формы OnActivate в ней записано около 100 тыс строк...

Приавильное отображение процеса выполнения (progressBar)
Есть метод, привязаный к нажатию некой кнопки, который выполняется довольно долго. Решил разместить...

Стринг. Запрет дальнейшего выполнения процеса, если в строке встречается символ
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> #include <string> using namespace...

9
82 / 82 / 10
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 145
29.01.2012, 15:20 2
Цитата Сообщение от molorik Посмотреть сообщение
Мне надо осуществить его в жизнь
Вот на этой строчке мне вспомнились сапоги скороходы из сказок!

В каком смысле "Ускорить процесс"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 21
29.01.2012, 15:35  [ТС] 3
Я незнаю как само это выглядит!
Но вот например возьмём игру КС
Вы ходите всё как обычно да?
А в этой проге накручиваеш скорость какую тебе надо!
Выбираеш процесс и включаеш ускорение!
И вот ты уже очень быстро бегаеш и стреляеш!

Или
Качаеш чтонибудь с депозита или др файлообмеников!
И надо ждать эти дурацкие 60 сек!
А тут ускорил процесс (в моём случае chrom.exe и 60 сек прошли за 1 секунду! )
0
82 / 82 / 10
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 145
29.01.2012, 15:45 4
Ты что пробовал делать это с браузером?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 21
29.01.2012, 15:48  [ТС] 5
Да и очень прикольно получалось!
Увеличивалась скорость интернета
0
82 / 82 / 10
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 145
29.01.2012, 15:54 6
Может если в консоли ввести "ping google.com -t" и ускорить твоим методом можно сервак гугла убить! Не пробовал?
0
WorldException
29.01.2012, 15:57
  #7

Не по теме:

molorik, Не занимайтесь ерундой.

0
5 / 5 / 1
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 12
29.01.2012, 15:58 8
Cheat Engine - юзай
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 21
29.01.2012, 16:12  [ТС] 9
Я его и юзаю но мне надо чтобы спеед хак был в моей проге!
(так надо очень)
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 12
29.01.2012, 16:17 10
Могу тока подсказать, что искать надо по тегам: QueryPerformanceCounterHook speedhack
Сам просто не знаю как приотачить (inject) длл на с# ))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2012, 16:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как осуществить визуализацию выполнения макроса?
Подскажите, пожалуйста, как осуществить визуализацию выполнения макроса. В идеале хотелось бы,...

Как осуществить продолжение выполнения программы только при закрытии формы?
как осуществить продолжение выполнения программы только при закрытии формы. типа при mousedown...

Как осуществить продолжение выполнения программы только при закрытии формы?
как осуществить продолжение выполнения программы только при закрытии формы. типа при mousedown...

Ускорение выполнения модели
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: как можно ускорить выполнения модели с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.