Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 85
1

Построить график на picterBox, отражающий данные двух массивов

31.01.2012, 23:34. Показов 1500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток. подскажите как бы вы построили такой график, по двум массивам. размеры picterBox 400x400, вот два массива
а = {95,93,101,111,101,106,136,212}
b = {30,36,57,60,114,126,168,126}
вобщем надо построить так, что бы было нормально видно все, как бы на все 400х400 точки)
а то если строить так как он есть он слишком мал получаеться
надо использовать хотя бы 10 первых точок на оси А, Б, и 10 последних
первых и последних я имею ввиду 10, 390
надеюсь все поняли) спасибо зарание
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2012, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Как создать указатель на PicterBox чтоб в ней рисовать график?
имя PicterBox - GrafPic компилятор выдает : не существует подходящего определяемого...

Приблизить функцию используя интерполяцию кубическими сплайнами и вывести график отражающий характер приближений
Функция задана в виде таблицы Xi=...0,1....0,2...0,4...0,5...0,6...0,8...1,2...

Построить двух и трехмерный график
Построить двух и трехмерный график

Построить 3d график от двух функций
Здравствуйте, может задаю глупый вопрос, но все же у меня имеется функция k(a,t) (расстояния от...

2
180 / 85 / 10
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 318
01.02.2012, 15:36 2
Цитата Сообщение от shaffle Посмотреть сообщение
а = {95,93,101,111,101,106,136,212}
b = {30,36,57,60,114,126,168,126}
Первая точка,как я понял - это ноль.

А не легче вначале нарисовать,как есть по точкам,просчитать размеры получившейся прямоугольной области,сделать битмап (честно не помню,как там делается),а потом этот битмап пропорционально растянуть на pictureBox?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 85
01.02.2012, 18:55  [ТС] 3
а как бы это сделать? может кто знает?)

Добавлено через 13 минут
а хотя нет, вариант выше предложеный не подходит т.к. у меня значения массивов могут меняться.
0
01.02.2012, 18:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2012, 18:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить график двух функций
Вычислить значения двух функций в n равномерно расположенных точках в диапазоне a<x<b. Построить...

Построить массив из существующих двух массивов
Заданные целочисленные массивы А (n) и В (n). Построить массив С (n), каждый элемент которого...

Построить график (данные из TextBox)
Здравствуйте! Недавно начал пользоваться C#. Поэтому прошу вашей помощи. Вопрос, как...

Построить график функции двух переменных
формула: z=sin(a*x)*cos(b*y) xmin,ymin: -2∏ xmax,ymax: 0 шаг x и y: 0.05∏ a=-0.5 b=-1 вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru