Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/60: Рейтинг темы: голосов - 60, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 12
1

Научите пользоваться Microsoft Visual Studio 2010

05.02.2012, 18:07. Показов 11129. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Обьясните как создать-написать-запустить проект в Визуале на языке С# хотя бы Hello world. Я не могу с ним разобраться.
Буду благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2012, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Не могу открыть в Microsoft Visual Studio 2010 Express
Здравствуйте не могу отрыть SmsBase_v2.0.sln. Пишет один или несколько проектов в решении не были...

Пространство имен Microsoft.ReportViewer.WinForms в Visual Studio 2010
Привет Уважаемые коллеги! Есть у меня софтина, писал в VS 2008, установил ReportViewer 9 версии....

Проект C# Visual Studio 2010 перевести в Visual Studio 2005
Подскажите как проект создан в C# Visual Studio 2010 перевести в версию Visual Studio 2005,...

Как пользоваться Visual Studio 2005
Подскажите плиз где можно познакомиться быстро с Visual Studio 2005 — как на ней работать с C# Мне...

10
136 / 104 / 9
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 699
05.02.2012, 18:18 2
Открываешь VS
Нажимаешь создать консольное приложение
Собствено редактируешь. - >F5 - запуск
F7 - проверка кода
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 12
05.02.2012, 18:25  [ТС] 3
Мммм...А где это "Создать консольное приложение"
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
05.02.2012, 18:30 4
Tymonr, File-New-Project-Other Language-Visual C#-Console Application-Ok-F5
1
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
05.02.2012, 21:51 5
думаю лучше начинать с просмотра видео туторов, например http://vimeo.com/18932499 там было около 7 уроков на вполне доходчивом для новичков русском языке, что вполне хватит для начального представления о студии и ответов на все ваши предложенные вопросы.
0
12 / 12 / 2
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 76
06.02.2012, 10:56 6
Может кто подскажет как русифицировать VS2010 а то в настройках из языков можно выбирать только английский. Где скачать русификатор?
0
313 / 176 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
06.02.2012, 15:02 7
Цитата Сообщение от egik Посмотреть сообщение
Может кто подскажет как русифицировать VS2010 а то в настройках из языков можно выбирать только английский. Где скачать русификатор?
Не нужно ничего русифицировать...Во-первых русификаторы корявые,во-вторых,когда понадобится помощь,тебя могут не понять,у многих стоит англицкая версия,я лично не могу понять ошибки компилятора в русифицированной версии..Проще выучить несколько терминов на английском,чем потом искать их аналог на русском....
Да и программист без английского,как онанист без рук...
1
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
06.02.2012, 15:20 8
Согласен с sniper_lunev, но если все же решитесь скачивать русификатор, ищите на microsoft.com
1
3 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 32
06.02.2012, 15:37 9
Цитата Сообщение от sniper_lunev Посмотреть сообщение
Не нужно ничего русифицировать...Во-первых русификаторы корявые,во-вторых,когда понадобится помощь,тебя могут не понять,у многих стоит англицкая версия,я лично не могу понять ошибки компилятора в русифицированной версии..Проще выучить несколько терминов на английском,чем потом искать их аналог на русском....
Да и программист без английского,как онанист без рук...
живу хорошо на русской версии, английский = понты понтами. английский нужно знать, чтобы статьи читать, а не для того, чтобы программировать.
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
06.02.2012, 17:13 10
in9, Ну допустим. Вы покупаете книжку. И там написано "Зайдите в меню Tools->Settings->Buld Options" а у Вас все на русском. (это я дал самый легки пример, а обычно пути бывают на 10-30 действий). По моему русификация + Visual Studio это извращение, так же как и название переменных и классов Русскими буквами.
1
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
06.02.2012, 17:19 11
Нет, русификация, а точнее Русская версия Visual Studio 2010 (Express) скачаная с microsoft.com вполне нормальная. Что нужно - переведено, что должно остаться на английстком - оставлено.
А то что написано в книгах, ну мне кажется программист, даже начинающий должен это знать)))
0
06.02.2012, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2012, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010
Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010, я...

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010...

Научите создавать пустой проект в С++ visual studio 2010
например в шарпе создаеш проект и там сразу появляеться форма виндовс и на нее кидаеш все короче а...

Microsoft visual studio 2010
Скачал прогу после переустановки windows(прошло уже месяца два), открыл, выбрал создать проект,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru