Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 23
1

Линейные программы. Пользователь должен получать информацию о том, по какой формуле проводится рассчет

07.02.2012, 00:16. Показов 1028. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветики...
суть задачи. Сделать программу расчета по двум формулам.

z1=cos α+cos^3 α+sin^3 α
z2= 1/4− 1/4sin ( 5/2*πи x−8 y)

C#
1
double z_2 = 0.25 - 0.25 * Math.Sin(2.5 * Math.PI - 8*y);
вторую нарыла в таком виде...

Программа должна получать входные данные с консоли и после расчета выводить их на экран...Необходимо сделать работу программы максимально информативной (Пользователь должен получать информацию про то, по какой формуле проводиться расчет, и в какой точке, какой результат)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2012, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

Пользователь должен видеть в GridView только ту информацию, которую он вводил при регистрации
после авторизации пользователь должен видеть в GridView только ту информацию которую он вводил при...

Линейные программы: вычислить значение выражения по формуле
Здравствуйте, возникла проблема, при вводе -1 выскакивает nan, заменял double на int , nan в этом...

По какой формуле рассчитывается максимальная глубина рекурсии (в том числе косвенной)?
Где-то я читал, что программа падает только при 50 миллионах итераций. При этом размер оперативной...

Вот часть кода, в нем я должен сделать если я ничего не ввожу то чтоб вывело сообщение о том что пользователь не ввел данных, но у меня не выходит
void Magazine::Input() { system("cls"); //locale::global(locale("")); ...

2
136 / 104 / 9
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 699
07.02.2012, 07:28 2
Ну получить данный с консоли -
C#
1
твоя переменная = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
А что бы поэтапно пользователю давать отчет -> разбей формулу на несколько, и выводи через Console.WriteLine();
1
162 / 162 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
07.02.2012, 10:16 3
Если собираешся динамически вносить данные, то вместо данных у тебя должны быть переменные в формуле, тоесть например:

C#
1
2
3
4
5
6
double a1
double a2
double a3
double a4
 
double z_2 = a1 - a2 * Math.Sin(a3 * Math.PI - a4*y);
А дальше соответственно прописываешь переменным:

Цитата Сообщение от Димон_ Посмотреть сообщение
Ну получить данный с консоли -

C#
1
твоя переменная = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
1
07.02.2012, 10:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2012, 10:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить в файл(1) информацию о том, в какой ячейке таблицы(2) кликнули мышкой?
(Eto povtor v4eraschnego voprosa) Imeetsja: 1. Fail Excela s makrosami. 2. Fail (tablica) s...

Где хранить информацию о работе программы (о том чему научилась нейронная сеть)
Вот, прочитал статью. http://habrahabr.ru/post/143129/ А где хранить информацию о работе...

Как создать файл, имя которое должен задавать сам пользователь программы
Можно ли в с++ cделать так чтобы, текстовый файл имел имя, заданное самим пользователем?

Рассчёт по формуле
A=C+Mas+D+1 .DATA MAS db 100, -65, -4, 23, 80, 27, -9 B db 33 C db 45 D db 18 Добавлено...

Какой должен быть принцип работы у программы для этой задачи?
Формат ввода Целое число — количество строк, затем сами строки, в которых сначала записано...

Рассчет значения по формуле
Написать решение задачи на языке бейсик Для натуральногоN найти: (x2 + 1) cos x (x2 + 1) cos2x...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru