Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 26
1

Какая из сортировок оптимальнее: методом поиска или пузырька

10.02.2012, 09:48. Показов 1199. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Выявить, как в процентном соотношении отличается эффективность работы алгоритма сортировки методом поиска нового номера от алгоритма «пузырьковой» сортировки с просеиванием по числу сравнений
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2012, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка методом пузырька по возрастанию или убыванию
Здравствуйте, Задали задачку, не могу додуматься уже неделю. Вообщем, программа сортирует массив...

Сортировка в StringGrid методом пузырька или вставки
TStringGrid::Columns со TStringList, у которого есть метод Sort() мне не подходит. Нужно...

Пеобразование массивов методом сортировки или поиска
Вводятся массивы А и В. Из массива А удалить все элементы, которые встречаются в В ровно 2 раза. Из...

Отсортировать массив методом пузырька, выполнить поиск элемента методом дихотомии
Отсортировать массив методом пузырька. Выполнить поиск элемента методом дихотомии, подсчитать...

4
Эксперт Java
4075 / 3809 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
10.02.2012, 10:25 2
Цитата Сообщение от Александр1123 Посмотреть сообщение
методом поиска нового номера
Поясните что это за метод? гугл такого не знает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 26
11.02.2012, 21:41  [ТС] 3
без понятия. это задание в лабе по шарпу. препод выдал, ничего не объяснил
0
210 / 132 / 8
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 1,018
11.02.2012, 21:45 4
Поищите в лекции название этого алгоритма, которую вам этот препод начитывал...
0
Эксперт Java
4075 / 3809 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
11.02.2012, 22:33 5
А пузырек есть самый простой, и с 2-мя улучшениям, то есть 4 варианта
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2012, 22:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Упорядочить матрицу по возрастанию(методом выбора) и убыванию(методом пузырька).
Дана квадратная матрица А(NxN). Упорядочить матрицу по возрастанию(методом выбора) и...

Первый массив отсортировать методом выбора, второй методом пузырька
Задание. Составить на одном из алгоритмических языков программу, запускается и выдает на экран меню...

Нечетные элементы массива отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа
Дан одномерный массив, в нем нечетные элементы отсортировать методом пузырька, а четные методом...

Отсортировать массив по возрастанию двумя способами – методом «пузырька» и методом «быстрой сортировки» .
Доброго времени суток)Помогите пожалуйста написать вроде поняла быструю сортировку, а как написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.