Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 12
1

Реализация Игры "Жизнь" из книги Уэзерелл Ч. "Этюды для программистов"

17.02.2012, 17:00. Показов 4137. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Кто нибудь встречал ее нга с#???
Если у кого-то есть, вы не могли бы выложить исходник?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2012, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Известны сорта роз, выращиваемых тремя цветоводами: "Анжелика", "Виктория", "Гагарин", "Ave Maria", "Катарина", "Юбилейн
Известны сорта роз, выращиваемых тремя цветоводами: "Анжелика", "Виктория", "Гагарин", "Ave...

Дан массив строк: "red", "green", "black", "white", "blue". Запишите в файл элементы массива построчно (в новой строке)
пишу так но не помогает: static void Main(string args) { string...

Описать класс "поезд", содержащий поля "пункт назначения", "номер поезда", "время отправления"
Помогите пожалуйста с классом Описать класс «поезд», содержащий следующие закрытые поля:...

Построить иерархию классов "Студент", "преподаватель", "персона", "заведующий кафедрой"
Построить иерархию классов: Студент, преподаватель, персона, заведующий кафедрой 1) Разработать...

1
709 / 700 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
17.02.2012, 17:24 2
Хм... возможно тут есть. Там точно есть "Жизнь" но та или нет - не знаю.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2012, 17:24

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Проблема при сравнении: "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "Т" и "Т""
Добрый день , пишу сортировку , все делаю на основе Т , но вот в чем проблемма public class...

Методом вычислить тип треугольника: "не существует", "тупоугольный", "прямоугольный", "остроугольный"
Помогите пожалуйста С помощью метода вычислить тип треугольника::cry: 1) если первый параметр...

"student" не содержит определения для "Name" и не был найден метод расширения "Name"
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти ошибку ("student" не содержит определения для "Name" и...

Напишите программу, которая подсчитывает, сколько учащихся получило "2", "3", "4" и "5"
Помогите, пожалуйста, с решением следующей задачи: учащиеся сдают экзамены по нескольким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.