Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
13 / 13 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 165
1

Реализовать класс: "Строка". В методе run осуществить вычисление количества гласных букв в строке

23.02.2012, 17:23. Показов 1592. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать класс: “Строка”. В методе run() осуществить вычисление количества гласных букв в строке.
Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2012, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать класс "Одномерный массив". В методе run() осуществить вычисление суммы элементов массива
Помогите пожалуйста с задачкой, всем большое человеческое спасибо кто поможет, просто очень надо! ...

Подсчет количества гласных букв в строке
Помогите решить задачу: написать программу подсчета гласных букв во веденном предложении.

Подсчет количества гласных букв в строке, введенной с клавиатуры
:wall: help

Словарь: ключи – количества НЕ гласных букв, значения – списки строк с таким количеством не гласных букв
Напишите функцию, разделяющую компоненты зелья на группы. Функция potion() принимает произвольное...

4
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
23.02.2012, 17:32 2
bufalo, а причем тут "Перегрузка конструкторов"?
1
13 / 13 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 165
23.02.2012, 17:47  [ТС] 3
У меня такая постановка задачи

1)Реализовать класс
2)Осуществить перегрузку конструкторов для класса.
3)Особым методом реализовать метод run(), который будет выполнять соответствующие математические функции (вычисление площади, периметра, объема и т.д.).
4)Перегрузить метод ToString() для вывода данных класса.
0
58 / 50 / 16
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 122
23.02.2012, 18:28 4
это решение со строкой...
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
using System;
using System.Collections.Generic;
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        Console.WriteLine(new TestString(Console.ReadLine()).run());
        Console.ReadKey();
    }
}
 
public class TestString
{
    private string Str;
    public TestString()
    {
    }
    //перегруженный конструктор
    public TestString(string str)
    {
        Str = str;
    }
 
    public int run()
    {
        int count = 0;
        char[] literals = { 'а', 'е', 'ё', 'и', 'о', 'у', 'ы', 'э', 'ю', 'я' };
        char [] arr = this.Str.ToCharArray();
        foreach (char c in arr)
            if (Array.IndexOf(literals, c) != -1)
                count++;
        return count;
    }
}
1
13 / 13 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 165
24.02.2012, 17:31  [ТС] 5
спасибо большое за помощь.

JeyKip, Для этой же программы требуется реализовать свойства для класса.Все методы класса оставить без изменения
0
24.02.2012, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2012, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция подсчета количества согласных и гласных букв и цифр в строке
Задание такое, нужно что бы в строке считалось кол-во согласных и гласных букв и цифр. Это я сделал...

Написать программу для нахождения в строке количества гласных букв
Доброго времени суток Написать программу для нахождения в строке количества гласных букв. Само...

Написать функцию для определения количества гласных букв в строке
Написать функцию для определения количества гласных букв в строке.

Реализовать подсчет количества слов из определенного количества букв в строке
Как на языке си реализовать подсчет количества слов из, например, трех букв в строке?

Сделать что-бы строка бралась с файла (определить отношение количества гласных букв в предложении к согласным)
Задание: Определить отношение количества гласных букв в предложении к согласным. код:#include...

Дана непустая строка S. Подсчитать сколько гласных букв в строке
Задание 1 Дана непустая строка S. Подсчитать сколько гласных букв в строке. Задание 2 Выяснить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru