Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.81
11 / 11 / 3
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 76
1

Как определить текущее разрешение экрана

05.03.2012, 15:49. Просмотров 5102. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как определить текущее разрешение экрана?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2012, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Как получить масштаб элементов экрана или реальное разрешение экрана
Как получить разрешение экрана с учетом масштабирования, вот такой код и подобный ему дает неверный...

Как получить разрешение экрана С#
Доброго дня! У меня вопрос к Вам знающие люди, скажите пожалуйста можно ли в С# программно получить...

Как изменить разрешение экрана?
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой-нибудь действующий в современно .NET способ...

Как изменить разрешение экрана?
Есть ли какая-нибудь функция для выставления разрешения экрана, а так же функция, выставляющая...

2
1259 / 960 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
05.03.2012, 16:05 2
правой кнопкой на рабочем столе - разрешение экрана

ну или Screen.PrimaryScreen.Bounds
1
54 / 46 / 16
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 122
05.03.2012, 16:05 3
Как узнать разрешение экрана?
Определение разрешения экрана
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2012, 16:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как узнать разрешение экрана
Как узнать разрешение экрана и занести его в переменную?

Как узнать разрешение экрана?
Здравствуйте! Не подскажете, как на C# узнать разрешение (ширину, высоту) экрана и ширину панели с...

Определить текущее разрешение экрана монитора и запустить соответствующий ему файл
Напишите, пожалуйста, утилиту, чтобы при запуске она определила текущее разрешение экрана монитора...

Как узнать текущее разрешение экрана?
Пишу программу в Windows Forms на С++. Для корректного рисования компонентов форм на разных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.