Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 65
1

Перенос значения переменных из второй формы в первую

21.03.2012, 14:41. Показов 1078. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Появился такой вопрос:
У меня есть 2 формы. В первой по нажатию кнопки вызывается вторая. Во второй выбираются и записываются в переменные необходимые значения. Как передать значения этих переменных в первую форму?
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Перенести значения элементов массива из второй формы в первую
Имеется 2 формы, нужно перенести значения элементов массива из 2 формы в первую, чтоб бы эти...

Есть две формы и из второй надо передать значения переменной в первую
Добрый день...Я только недавно начал изучать C# и с толкнулся с такой проблемой: Есть две формы и...

Ошибка в конструкторе при передаче значения переменной из второй формы в первую
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Из второй формы в первую передаю переменную string Sav:...

перевод данных из второй формы в первую
Привет! На курсах задали задачу:разработка приложения, которое позволяет в главной форме по...

1
334 / 334 / 90
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 648
21.03.2012, 14:50 2
Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2012, 14:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Вызов второй формы через первую
Подскажите пожалуйста как вызвать вторую форму через первую форму с помощью кнопки, (а в идеале...

Как из второй формы показать первую?
В программе 1 форма скрывается при нажатии на кнопку и появляется 2, а при нажатии на кнопку на 2...

Передача данных из второй формы в первую
Здравствуйте, ситуация такая: есть две формы. Из первой по кнопке вызываю вторую (не проблема)....

Создание второй формы похожей на первую
Имеется форма: Вопрос: Как реализовать создание в точности таких же форм. Например число форм...

Передача данных с второй формы в первую
Есть форма один Form1 на которой есть dataGridview1 и кнопка на которой висит событие открытие...

Открытие второй формы через первую
Здравствуйте. Подскажите, как открыть еже существующую форму, нажав на кнопку. Много способов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.