Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 32
1

Как и где лучше хранить информацию программы

04.04.2012, 15:16. Показов 3157. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

я хочу сохранить какую-то информацию ,которую ввожу в программу например почтовый ящик, в каком файле лучше всего это сохранить? можно ли это сохранить не в текстовом файле и как?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2012, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Где и как лучше всего хранить структурированную информацию
У меня строковые данные вида: департамент строительства приказ N 21 письмо 12 письмо о...

Где лучше хранить информацию
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть числовой набор данных. При нажатии на submit какое то...

Как и где хранить текстовую информацию для программы тестирования?
Создаю проект по тестированию. Как и где можно хранить информацию по вопросам и ответам, т.е....

Где лучше хранить информацию для приложения?
Суть вот в чем, есть много программ типа справочник. Мне интересно как реализовано второе...

2
14 / 14 / 2
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 20
04.04.2012, 15:18 2
xml например... вполне удобно юзая XmlDocument
0
6032 / 3440 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
04.04.2012, 16:30 3
SoLayRoses, если речь про настройки, то их можно хранить в config-файле, xml-файле, реестре, бинарном файле, текстовом файле, ini-файле. (перечислено в порядке предпочтения)
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2012, 16:30

Где лучше хранить информацию интерфейса сайта в CMS
делаю мультиязычную CMS, вот думаю как лучше сделать разделение языков в плане основного...

Где хранить информацию о работе программы (о том чему научилась нейронная сеть)
Вот, прочитал статью. http://habrahabr.ru/post/143129/ А где хранить информацию о работе...

Unity3d и база данных, как лучше хранить информацию?
Unity3d и базза данных,или как лучше хранить информацию? Ведь я только знаю что напрямую нельзя...

Задача на алгоритм Дейкстры (как лучше хранить информацию?)
Доброго времени суток. Есть задача: Есть идея хранить входные данные след. образом: Выделить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru