51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
1

Как вывести в textBox значение Console.WriteLine("Data:{0}", str)

16.04.2012, 17:16. Показов 5658. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста как тут быть (
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2012, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Вывести в textbox Console.WriteLine()
Всем доброго дня. Добавлено через 5 минут Есть класс class ChatSession : TcpSession { ...

Как писать WriteLine() вместо Console.WriteLine()?
Вопрос конечно максимально глупый, но как обращатся к статическому методу класа, без указания...

Перенаправление Console.Writeline в TextBlock или textBox
Всем доброго времени суток. Есть такой код public void GetVersionFromRegistry() { ...

Как в этой ситуации List<int> вывести в Console.WriteLine?
Разные способы пробовал - ничего не получается!:cry: var groups =...

Console::WriteLine не выводит значение переменной
простенькая консольная программка почему-то не выводит значения a 2 разных способа вывода...

8
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
16.04.2012, 17:17 2
C#
1
textBox1.Text="Data:"+str;
если str - строка, если нет то str.ToString();
0
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
16.04.2012, 17:20  [ТС] 3
эм а как же динамическое значение {0} ?
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
16.04.2012, 17:20 4
C#
1
textBox.Text = string.Format("Data:{0}", str);
0
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
16.04.2012, 17:32 5
nio

извиняюсь за глупый вопрос, сам только начинаю изучать c#
есть принципиальная разница между моим вариантом и этим?
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
16.04.2012, 17:38 6
Цитата Сообщение от Tessen Посмотреть сообщение
извиняюсь за глупый вопрос, сам только начинаю изучать c#
есть принципиальная разница между моим вариантом и этим?
Фактически результат один (по крайней мере в данном случае), но например при отображении чисел в твоем примере пришлось бы сначала конвертировать в строку. Также данный метод позволяет различным образом форматировать строку в момент объединения.
Там очень хороший пример http://msdn.microsoft.com/ru-r... sw23d.aspx
Также при большом количестве элементов соединения данный способ является более читабельным, чем постоянное чередование +""
2
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
16.04.2012, 18:05  [ТС] 7
Выдает это:

Код
Недопустимая операция в нескольких потоках: попытка доступа к элементу управления 'textBoxReceive' не из того потока, в котором он был создан.
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
16.04.2012, 18:08 8
sasha0192, а это уже задача для отдельной темы, но для начала посмотри тут Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
1
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
16.04.2012, 18:20  [ТС] 9
Исправил эту ошибку теперь не понимаю почему приложение ФРМЫ не хочет также работать как КОНСОЛЬНОЕ приложение?

Вот код консоли:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
using System;
using System.Threading;
using System.Net;
using System.Net.Sockets;
 
namespace WONMonitor
{
    class Class1
    {
        private static Socket _socket = null;
        static void Main(string[] args)
        {
            Byte[] buffer = { 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x55 };
            IPEndPoint[] eps = { new IPEndPoint(IPAddress.Parse("77.220.184.198"), 27228) };
            _socket = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Dgram, ProtocolType.Udp);
            _socket.SetSocketOption(SocketOptionLevel.Socket, SocketOptionName.ReceiveTimeout, 3000);
            Thread recvThread = new Thread(new ThreadStart(recv));
            recvThread.Name = "Receive Thread";
            recvThread.Start();
            int nBytesSent = 0;
            for (int i = 0; i < eps.Length; i++)
            {
                nBytesSent = _socket.SendTo(buffer, eps[i]);
            }
            recvThread.Join();
            _socket.Shutdown(SocketShutdown.Both);
            _socket.Close();
            Console.ReadLine();
        }
 
        private static void recv()
        {
            Thread.Sleep(50);
            byte[] buff = new byte[1024 * 100];
            int nBytes = 1;
            IPEndPoint iep = new IPEndPoint(IPAddress.Any, 0);
            EndPoint ep = (EndPoint)iep;
            nBytes = _socket.ReceiveFrom(buff, ref ep);
            string str = System.Text.Encoding.ASCII.GetString(buff, 5, nBytes);
            Console.WriteLine("Data:{0}", str);
        }
    }
}
Приложение ФОРМЫ:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Threading;
using System.Net;
using System.Net.Sockets;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        private static Socket _socket = null;
        Byte[] buffer = { 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x55 };
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
         private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            IPEndPoint[] eps = { new IPEndPoint(IPAddress.Parse("77.220.184.198"), 27228) };
            _socket = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Dgram, ProtocolType.Udp);
            _socket.SetSocketOption(SocketOptionLevel.Socket, SocketOptionName.ReceiveTimeout, 3000);
            Thread recvThread = new Thread(new ThreadStart(recv));
            recvThread.Name = "Receive Thread";
            recvThread.Start();
            int nBytesSent = 0;
            for (int i = 0; i < eps.Length; i++)
            {
                nBytesSent = _socket.SendTo(buffer, eps[i]);
            }
            recvThread.Join();
            _socket.Shutdown(SocketShutdown.Both);
            _socket.Close();
        }
 
        private void recv()
        {
            CheckForIllegalCrossThreadCalls = false;
            Thread.Sleep(50);
            byte[] buff = new byte[1024 * 100];
            int nBytes = 1;
            IPEndPoint iep = new IPEndPoint(IPAddress.Any, 0);
            EndPoint ep = (EndPoint)iep;
            nBytes = _socket.ReceiveFrom(buff, ref ep);
            string str = System.Text.Encoding.ASCII.GetString(buff, 5, nBytes);
            textBoxReceive.Text = string.Format("Data:{0}", str);
        }
    }
}
Вроде все правильно переделал.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА(((
0
16.04.2012, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2012, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести в лог данные через Console.WriteLine
Пробую вывести в лог данные через Console.WriteLine(); в обработчике события, ничего не выходит....

Использование Console.Write и Console.WriteLine
console.write(&quot; ....&quot;) console.write(&quot; ....&quot;) много таких записей но все пишутся в строку, я...

Как в Console.WriteLine прописывать текст в кавычках
Подскажите кто-нибудь, мне необходимо написать текст через Console.WriteLine, внутри которого есть...

Как вложить в Console.WriteLine изменение цвета
В коде снизу написано using System; using System.IO; using System.Linq; using...

Как сохранить вывод Console.WriteLine в текстовый файл?
Как сохранить в текстовый файл все что выводиться в Console.WriteLine (Консольного приложения)?...

Как осуществить вывод Console.WriteLine() отдельным классом
Вот пример программы static void Main(string args) { ListFiltering(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru