Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Master of Orion
Эксперт .NET
6076 / 4932 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
1

Корректно вынести класс в модуль

22.04.2012, 14:51. Просмотров 1483. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Вопрос: как ворректно вынести файл в отдельный модуль? Попробовал просто создать новый модуль и туда скопировать, но он начинает ругаться на неизвестные идентификаторы классов и типов, как это исправить?

Все понял, надо было все классы вынести в один модуль, иначе он пытался обратиться к их методам и естественно обламывался.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2012, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Вынести код обработчика кнопки в другой модуль(класс)
Здравствуйте. Набросайте пожалуйста небольшой примерчик, как вынести объемный код обработчика...

Как корректно вынести часть функционала в частичное представление?
У меня есть представление (View) и соответствующая ViewModel под него. У модели есть поле Status и...

Вынести 2 процедуры в модуль
Напрочь забыл Pascal :( Необходимо вынести 2 процедуры в отдельный модуль... program biblio;...

Вынести процедуру в модуль
Есть программа(она формирует новый линейный массив, элементами которого являются максимальные...

2
957 / 760 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
22.04.2012, 14:52 2
partial
1
Эксперт .NET
14592 / 11017 / 2904
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18,544
22.04.2012, 15:18 3
Konctantin, partial позволяет разбивать реализацию класса на несколько файлов, но не модулей.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2012, 15:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вынести запрос в общий модуль
Процедура СформироватьПроводки() Запрос=Новый Запрос; Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ ...

Вынести некоторые функции в модуль
Здравствуйте, суть такая: Есть программа с кучей функций в которых используется собственная...

Вынести кнопку с формы в отдельный модуль
Есть форма, на ней кнопка. Нужно вынести эту кнопку в отдельный модуль.

Вынести кнопку с формы в отдельный модуль
Есть форма с 2 кнопками(Button), нужно вынести их в отдельные модули(Unit).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.