Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 75
1

ClickOnce-приложение: при обновлении новой версией появляется ошибка

22.05.2012, 09:42. Показов 1525. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

есть clickonce приложение, работает нормально, тоько при обновлении новой версией появляется ошибка. в чем может быть причина?может кто-нибудь сталкивался
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
ClickOnce-приложение: при обновлении новой версией появляется ошибка  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2012, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при публикация приложения с ClickOnce
Добрый день, читаю книжку Visual C# 2010 полный курс и столкнулся с проблемой публикации приложения...

При попытке присвоить полям новой структуры значений типа AnsiString появляется ошибка Access Violation
При попытке присвоить полям новой структуры значений типа AnsiString появляется ошибка. Как я...

При запуске системы появляется сообщение об обновлении драйвера
включаю комп появляется надпись просищая обновить VIA HD AUDIO CODEC DECK подскажите что...

Неполадки с драйверами видеокарты при обновлении до новой версии
Здравствуйте. Система автоматически обновляет драйвера видеокарты до нестабильной версии (а более...

8
6029 / 3436 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
22.05.2012, 10:02 2
обновление когда происходит, до или после запуска?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 75
22.05.2012, 12:57  [ТС] 3
после
0
6029 / 3436 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
22.05.2012, 13:08 4
Цитата Сообщение от Геката Посмотреть сообщение
после
я думаю проблема именно в этом
Геката, у меня такого рода ошибок не возникало, но я всегда использую проверку обновления перед запуском. Попробуй так сделать
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 75
22.05.2012, 13:38  [ТС] 5
к сожалению, не помогло. ошибка по-прежнему появляется.но даже с ошибкой на экране приложение работает
0
6029 / 3436 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
22.05.2012, 14:04 6
Цитата Сообщение от Геката Посмотреть сообщение
к сожалению, не помогло. ошибка по-прежнему появляется.но даже с ошибкой на экране приложение работает
(не понимаю что такое Rps, и гугл не помог) Источник обновления на удаленной машине? Глюк бывает только на одном компе или на всех? Какая студия используется?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 75
22.05.2012, 14:10  [ТС] 7
нет, RPS - это мое приложение, извиняюсь что сразу не сказала

Добавлено через 42 секунды
что в 2008 что 2010 одно и тоже и на всех компах

Добавлено через 31 секунду
обновляется с сервера
0
6029 / 3436 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
22.05.2012, 14:42 8
А установка с того же сервера производилась?

Добавлено через 12 секунд
и на сколько успешно?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 75
23.05.2012, 14:39  [ТС] 9
установка была локальной. но тем не менее приложение обновляется с сервера и работает нормально

Добавлено через 23 часа 53 минуты
вот эта ошибка:
EventType : clr20r3 P1 : kts.exe P2 : 1.0.0.0 P3 : 4fbcb84a
P4 : system.windows.forms P5 : 2.0.0.0 P6 : 4889dee7 P7 : 1521
P8 : 17 P9 : system.invalidoperationexception

Добавлено через 28 секунд
kts.exe - мое приложение
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2012, 14:39

session.referer_check = 1, а при обновлении всеравно появляется новая сессия
ввожу в ПХПточкаИНИ session.referer_check = 1, а при обновлении всеравно появляется новая...

Ошибка 403 при развёртывании ClickOnce с сервера
Здравствуйте. Прошу подсказать, в чём может быть проблема? При развёртывании WPF-приложения с...

Webbrowser не работает с новой версией VK
Добрый день! В общем появилась проблема после перехода vk.com на новую версию. Я так понимаю,...

Копирование файлов с новой версией
Доброго дня Помогите пожалуйста Есть три компьютера с шарами. На первом компьютере я выкладываю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.