Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 7
1

Библиотека классов, реализующих комплексную арифметику

31.05.2012, 07:44. Показов 1218. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!!! Помогите, пожалуйста, написать программу(Библиотека классов, реализующих комплексную арифметику). Завтра курсовую сдавать, а программы нет((( Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2012, 07:44
Ответы с готовыми решениями:

Получить список классов, реализующих данный интерфейс
Возможно ли получить список классов, реализующих определенный интерфейс? Или хотя бы унаследованных...

Реализовать набор классов, реализующих стандартные интерфейсы по работе с коллекциями
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, туплю, не могу понять что делать нужно. ...

Библиотека классов,реализующих комплексную арифметику
Помогите, пожалуйста, создать программу с формой((( курсовик сдавать срочно нужно, а программы...

Библиотека классов, реализующих комплексную арифметику
Могли бы помочь мне с заданием? Нужно создать приложение Windows c формами, которое использует...

2
536 / 537 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
31.05.2012, 09:27 2
Для начала, как пример вот:
1)
Библиотека классов, реализующих комплексную арифметику
2)
Библиотека классов, реализующих комплексную арифметику
3)
Библиотека классов, реализующих комплексную арифметику
0
Эксперт Java
4073 / 3807 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
31.05.2012, 09:35 3
Вот здесь можете взять исходники стандартного класса, и выдать за свой - Нужен класс по работе с комплексными числами
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2012, 09:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

библиотека классов
Скажите, пожалуйста, могу ли я подключать библиотеку, созданную на C#, в других средах...

Библиотека классов
Подключить к консольному приложению созданную библиотеку классов. Разместить в консольном...

Собственная библиотека классов
Добрый день! В универе задали задание создать свою библиотеку классов, которая моделирует любую...

Библиотека классов и WINAPI
Доброго времени суток! Хочу создать библиотеку с классом, который “умеет” функции Windows API,...

Библиотека для конвертирования классов
Всем привет. Помню была библиотека, используя которую можно было 1 раз в одном месте удобно...

Библиотека классов и методов java
Может кто помочь решить вот что : Создать библиотеку классов с методами согласно предм.области: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.