1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 14
1

Вывести компьютеры и их IP-адреса в локальной сети

01.06.2012, 20:55. Показов 6778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо, чтобы на форме выводились компы подключенные в локальной сети (как в сетевом окружении - картинками) и ip этих компов. и желательно каким-то образом осуществить подключение к любому пк в сети
помогите кто чем может)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2012, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Пропадают компьютеры в локальной сети
Здравствуйте! В локальной сети пропадают компьютеры. Конфигурация: - Сеть одноранговая. -...

Зависают компьютеры в локальной сети
Здравствуйте! Сам уже справиться не могу поэтому прошу помощи. Имеется сеть на 40 ПК в сети 1...

Из локальной сети вылетают компьютеры
Здравствуйте уважаемые коллеги, соратники, сисадмины! Третий день на работе происходит непонятная...

Не видно компьютеры в локальной сети
Друзья привествую. Установил на компьютер windows10 сначала всё нормально, месяца два комп не...

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
03.06.2012, 10:56 2
https://www.cyberforum.ru/post1806738.html
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 59
16.05.2013, 15:38 3
Люди реально, как можно получить список всех PC и их IP, с помощью C# и вывести все это дело в dataGridView ?
помогите плиз очень надо 3 дня уже пытаюсь сделать и ничего не выходит.
0
16.05.2013, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2013, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не видит компьютеры в локальной сети?
"Доступ у компьютерам и устройствам в сети" - ничего не видит. Что нужно настроить? Спасибо.

Скопировать игру на все компьютеры в локальной сети
Нужен батник задание звучит так: Злобный администратор удаляет постоянно игру на компьютере,...

Код не видит компьютеры, подключенные по локальной сети
Перепробовал 3-4 разных вариант реализации алгоритма, который бы выводил список устройств в...

Как узнать, какие компьютеры в локальной сети?
Подскжате пожалуйста как узнать какие компьютеры в локальной сети? Самым лучшим ответом будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru