Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
15 / 15 / 5
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 287
1

Как скрыть иконки на рабочем столе

07.06.2012, 16:06. Показов 2714. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с помощью кода скрыть иконки ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2012, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Как нарисовать что-либо на рабочем столе
И снова приветсвую всех, у меня родилась эта идея вспонтанно, но очень заинтерисовала, ибо не так...

Как переделать программу имитирующую падающие снежинки, чтобы они падали на рабочем столе ?
Есть программа падающих снежинок, как сделать, чтобы они падали на рабочем столе(не убирая снимок...

Как скопировать все *.jpg файлы с рабочего стола в папку на рабочем столе, не зная имени пользователя в пути?
Как скопировать все *.jpg файлы с рабочего стола в папку на рабочем столе, не зная имени...

доступ к обоям на рабочем столе
Есть ли возможность средствами C# работать с обоями на рабочем стооле?

4
13 / 13 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 136
08.06.2012, 11:22 2
Cоздайте DWORD- параметр NoDesktop со значением 1 в разделе HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
0
15 / 15 / 5
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 287
08.06.2012, 22:29  [ТС] 3
Quantity, Убрала, только легко восстанавливается. Как можно отключить Explorer ? Либо правильное отключение диспетчера задач ?
0
660 / 530 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
08.06.2012, 22:36 4
С помощью WinAPI можно искать окно с именем "Диспетчер задач" и убивать его при нахождение.
0
nio
09.06.2012, 01:01     Как скрыть иконки на рабочем столе
  #5
 Комментарий модератора 
Обсуждение вредоносного ПО запрещено. Тема закрыта.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2012, 01:01

Падающий снег на рабочем столе
Вот готел у вас спросить, можно ли реализовать на C# что бы снег шел на рабочем столе ? если да то...

Создать ярлык на рабочем столе
Создаю ярлык с параметрами запуска, например "chrome.exe" --disk-cache-dir="R:\RamCache". Как...

Поиск символов на рабочем столе .
Мне нужно в опреденной области рабочего стола проверить наличие символов и в случае обнаружение их...

Работа с ярлыками на рабочем столе
Подскажите пожалуйста методы(функций) работы с ярлыками Например: Иконка ярлыка, адрес где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru