Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 22
1

Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0

19.06.2012, 10:20. Показов 4530. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пмогите пожалуйста... Даны строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпада-
ющие с S0. Если совпадающих подстрок нет, то вывести строку S без
изменений.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
string s = Console.ReadLine(); 
 string s0 = Console.ReadLine(); 
 while (s.Contains(s0)) 
 { 
 int k = s.IndexOf(s0); 
 s=s.Remove(k, s0.Length); 
 } 
 Console.WriteLine(s);
вот что-то есть но мне нужно в формах.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2012, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из строки S1 все подстроки, совпадающие с S2
Даны две строки: S1 и S2. Удалить из строки S1 все подстроки, совпадающие с S2. Если таких подстрок...

Удалить из строки S1 все подстроки, совпадающие с S2
Даны две строки: S1 и S2. Удалить из строки S1 все подстроки, совпадающие с S2. Если таких...

Даны строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0
Даны строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0 . Если совпадающих подстрок...

Удалить из строки S1 первую (последнюю) подстроки, совпадающие с S2
Помогите пожалуйста. Даны две строки: S1 и S2. Удалить из строки S1 первую (последнюю) подстроки,...

3
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
19.06.2012, 10:25 2
мсдн рулит.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
using System;
 
public class ReplaceTest {
    public static void Main() {
 
        string errString = "This docment uses 3 other docments to docment the docmentation";
 
        Console.WriteLine("The original string is:{0}'{1}'{0}", Environment.NewLine, errString);
 
        // Correct the spelling of "document".
 
        string correctString = errString.Replace("docment", "document");
 
        Console.WriteLine("After correcting the string, the result is:{0}'{1}'",
                Environment.NewLine, correctString);
    }
}
1
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
19.06.2012, 10:42 3
C#
1
textBox1.Text=textBox1.Text.Replace(s0,"");
1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
19.06.2012, 10:45 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace Test
{
    class Program
    {
        public static void Main (string[] args)
        {
            string sub = "hello";
            string s = "hello and hello";
            Console.WriteLine (s.Replace (sub, ""));
        }
    }
}
1
19.06.2012, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2012, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0
Введении строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0. Если совпадающих...

Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0
Даны строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0. Если совпадающих подстрок...

Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0
С++ Даны строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0. Если совпадающих...

Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0
Очень срочно нужно,завтра контрольная.помогите пожалуйста.Даны строки S и S0. Удалить из строки S...

Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0
Решите, пожалуйста, эту задачу. Даны строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпадающие...

Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0
Даны строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0. Если совпадающих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru