Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 46
1

Именование .NET

24.07.2012, 17:12. Показов 587. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, плиз, платформа .NET и .NET Framework одно и тоже???
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2012, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Именование элементов при XML сериализации
Доброго времени суток уважаемые! Подскажите пожалуйста, как правильно переименовать элементы при...

Именование частных полей классов и структур
Пока встречал 2 версии - _privateField и privateField. Какую использовать и почему?

именование диапазона ячеек OpenOffice.Calc
Доброго времени суток! Есть кто работал с OpenOffice в C#??? Мне нужно присвоить имя диапазону...

Именование свойств с модификатором private или protected
Всем привет, все никак не могу определиться со стилем в этом плане. Публичные свойства нам надо...

4
Master of Orion
Эксперт .NET
6083 / 4939 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
24.07.2012, 17:55 2
http://ru.wikipedia.org/wiki/.NET_Framework
0
145 / 142 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 409
24.07.2012, 23:11 3
Подскажите, плиз, платформа .NET и .NET Framework одно и тоже???
да
иногда еще пишут dotNET
0
Эксперт .NET
15031 / 11387 / 2991
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 19,093
24.07.2012, 23:43 4
Но не одно и то же, что домен .net!!!1
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 46
27.07.2012, 12:43  [ТС] 5
Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2012, 12:43

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Оптимизация производительности C#.NET (Алгоритм, Многопоточность, Debug, Release, .Net Core, Net Native)
Решил поделится своим небольшим опытом по оптимизации вычислений на C#.NET. НЕ профи, палками не...

Объясните на пальцах совместимость библиотек в .Net Core, .Net Framework, .Net Standart
Изучаю .Net. Хочу написать некое серверное приложение (думаю что учеба лучше на реальном примере,...

Нужны книги в электр виде по .Net (ADO.Net, C#) по русски желательно
Ктонть может прислать или выложить или дать готовые (не битые) линки. Буду очень признателен....

Как подключить к ConsoleApp(.Net Core) библиотеку (.Net Standart)
Привет товарищи!) Решил чутка по изучать нововведения(ну лично для меня ConsoleApp(.Net Core) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.