1 / 1 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 112
1

Как освободить память от используемого изображения или закрыть

30.07.2012, 14:14. Показов 1351. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как освободить память от используемого изображения или закрыть.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2012, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Как закрыть запущенный Instance или освободить от него память
Есть простенький код: Type progType = Type.GetTypeFromProgID("Application"); Object myObject =...

Как освободить старые ImageVew чтобы освободить память
Привет всем Я новичок поэтому прошу сильно не пинать. В общем мое первое приложение типа интернет...

Как освободить память?
подскажите как правильно освободить память,спасибо заранее))) #include "stdafx.h" #include...

Как правильно освободить память
Здрасте! (Тема: Шаблоны функций.) Не могу правильно написать метод для освобождения памяти. В...

2
189 / 189 / 38
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 497
30.07.2012, 14:40 2
Полагаю, сделать Dispose будет достаточно. Возможно, просто разыменование прокатит - GC позаботится.
0
Эксперт .NET
17684 / 12870 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
30.07.2012, 15:08 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Медет как решение

Решение

C#
1
2
используемое_изображение.Dispose();
используемое_изображение = null;
0
30.07.2012, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2012, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно освободить память
Здравствуйте все! Подскажите, как правильно освобождать память, выделенную под массив оператором...

Как освободить виртуальную память?
какой прогой можно освободить виртуальную памать ? :)

Как освободить оперативную память?
привет. На компе 8 гиг озу. Мониторю озу и своп через top. После загрузки ubuntu 12.10 x64,...

Как освободить память быстро?
Функция malloc неправильно работает...Заполняется память быстро,а очищается долго,с чем это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru