Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 51
1

Регулярные выражения, поиск с пересечением

31.07.2012, 09:34. Показов 2688. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как с помощью Regex выполнить поиск совпадений, которые могут пересекаться? пример:
C#
1
2
3
Regex r = new Regex("11");
string s = "1111";
MatchCollection m = r.Matches(s);
тут будет найдено два совпадения. что нужно сделать, чтоб нашлись три?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2012, 09:34
Ответы с готовыми решениями:

Регулярные выражения поиск значений
Всем доброго времени. впервые столкнулся с регулярками и нужна помощь специалистов. дана строка:...

Регулярные выражения, поиск файлов
Уже создавал подобную тему, но все-таки нужно довести вопрос до конца. Есть файлы с именем в...

Регулярные выражения: поиск и замена
К примеру у меня есть строка "like(sadadadsa) asdsad and ( 1=1) like(sadadadsa)" и есть такая...

Регулярные выражения - поиск в html
Добрый день. Есть html документ. Как выбрать часть текста? Допустим: Текст находится посредине....

4
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
31.07.2012, 10:56 2
Напиши свою ф-ю,которая читает количество символов в первой переменной(n),потом поочередно читает по n символовом из второй строки и позицией++ и сравнивает значения
1
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 51
31.07.2012, 11:01  [ТС] 3
Noob.net, подошло бы, если бы не нужно было работать именно с регулярными выражениями: нужен будет поиск паттерна с пересечениями..
0
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
31.07.2012, 11:59 4
Может я не прав,но единственное что приходит в голову - это удалят первый символ или вместе с последним.
0
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 51
31.07.2012, 13:07  [ТС] 5
тогда исчезают все плюсы от использования регулярных выражений...
может быть, задача действительно невыполнима, потому что Match.NextMatch ищет следующее совпадение только после последнего символа у текущего.
но не верится мне, что такой мощный инструмент не позволит выполнить поиск с пересечением
0
31.07.2012, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2012, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярные выражения и поиск байтов
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью регулярных выражений найти в файле группу байт в...

Регулярные выражения. Последовательный поиск
Задача следующая: последовательно выбрать такие строки, которые стоят между словом "begin" и словом...

Регулярные выражения - поиск многострочного текста
Помогите пожалуйста, вовсе немогу понять как искать с помощью регулярных выражений многострочный...

Регулярные выражения и поиск русской буквы
Код должен искать, есть ли в файле строка начинающаяся с букв Т (рус. и англ.). Обязательно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru