Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/177: Рейтинг темы: голосов - 177, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 151
1

Как вывести элементы массива в консоль

28.08.2012, 14:57. Показов 35006. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать чтоб элементы массива можно было ввести в консоли?
C++
1
2
3
4
5
6
int[] mas = { 1, 2, 5, 78, 2, 34, 234, 11, 9, 234, 0,234 };
 
            var v = mas.TakeWhile(x => x != 0).Select((p, i) => new { Index = i, element = p }).OrderByDescending(item => item.element);
            var q = v.TakeWhile(item => item.element == v.First().element);
            foreach (var item in q)
                Console.WriteLine(item.Index);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2012, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести все элементы массива в консоль?
Доброго времени суток, помогите пожалуйста решить такую проблему: необходимо вывести 50 элементов...

Как вывести элементы массива на консоль с определенной задержкой
Простая программа.Что я не так делаю? using System; using System.Collections.Generic; using...

Как вывести элементы многомерного массива на консоль циклами?
есть многомерный массив из 4-х элементов, элементами которого есть 4 разные массивы как всё это...

Вывести на консоль элементы массива с чётными индексами
1)Вывести эл-ты с четными индексами 2)перевернуть массив (местами индексы поменять) 3) массив 20...

11
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
28.08.2012, 15:04 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
            try
            {
                Console.WriteLine("число элементов:");
                int N = int.Parse(Console.ReadLine());
                int[] mas = new int[N];
                for (int i = 0; i < mas.Length; i++)
                    mas[i] = int.Parse(Console.ReadLine());
 
                var v = mas.TakeWhile(x => x != 0).Select((p, i) => new { Index = i, element = p }).OrderByDescending(item => item.element);
                var q = v.TakeWhile(item => item.element == v.First().element);
                foreach (var item in q)
                    Console.WriteLine(item.Index);
            }
            catch
            {
                Console.WriteLine("Это не int!");
            }
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 151
28.08.2012, 15:10  [ТС] 3
но она уже не выводит прежнее решение(
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
28.08.2012, 15:11 4
urbinol, а что вы, собственно, сделать хотите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 151
28.08.2012, 15:13  [ТС] 5
чтоб массив, который я ввожу в коде я мог ввести в консоли.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
28.08.2012, 15:14 6
массив, который я ввожу в коде я мог ввести в консоли.
C#
1
2
3
int[] mas = { 1, 2, 5, 78, 2, 34, 234, 11, 9, 234, 0,234 };
foreach(var v in mas)
  Console.WriteLine(v);
Это все, чего вы хотите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 151
28.08.2012, 15:20  [ТС] 7
так чтоб я мог в консоли вводить элементи массива
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
28.08.2012, 15:25 8
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
            var list = new List<int>();
            Console.WriteLine("Вводите цифры, для окончания введите что-либо, кроме числа");
            bool flag;
            string input;
            int k;
            do
            {
                flag = int.TryParse(Console.ReadLine(),out k);
                list.Add(k);
            } while (flag);
            int[] array = list.ToArray();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 151
28.08.2012, 15:26  [ТС] 9
а можете правильно его добавить до предыдущего кода?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
28.08.2012, 15:28 10
Я бы добавил, если бы знал, что он делает, а разбираться нету желания. Слишком много linq для такого простого задания, наверняка там много излишков, а в излишках разбираться еще меньше хочется. Поэтому выше сразу был задан проигнорированный вами вопрос:

Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
а что вы, собственно, сделать хотите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 151
28.08.2012, 15:29  [ТС] 11
Данная не пустая последовательность натуральных чисел, за которой следует 0. Распечатать порядковые номера тех чисел, которые имеют наибольшее значение
0
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
28.08.2012, 15:37 12
одинаковый результат, нефиг вводить разные массивы может?
Миниатюры
Как вывести элементы массива в консоль  
0
28.08.2012, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2012, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на консоль все элементы столбца двумерного массива
Здравствуйте помогите пожалуйста решить задачу. Дан двумерный массив. Вывести на экран все...

Вывести на консоль все элементы массива, значения которых отрицательные
3. Сохраните в массив ежедневную температуру воздуха за послений месяц. Выведите дни, в которые...

Нечетные (по значению) элементы массива поделить на 5, и вывести результат в консоль
Есть код подсчитывающий кол-во нечетных чисел в массиве, прошу помочь переделать под задание в...

Вывести на консоль элементы заданного целочисленного массива с чётными индексами
Дан массив, состоящий из целых чисел. Нумерация элементов начинается с 0. Напишите программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru