7 / 7 / 3
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 372
Записей в блоге: 1
1

Как запустить сразу два проекта в решении (серверная часть и клиентская)

04.10.2012, 20:45. Показов 2169. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я не силен пока в терминологии... так что если что извиняйте... но вообщем суть такая есть есть прога... для того чтобы она работала надо сначала подключиться к серверу а потом непосредственно запускать exe шник где всякие махинации с данными из интернета проходят...

вообщем когда прока установлено все до тупого прозрачно через пуск запускаю сначала серверную часть типа там ий пи списываю все дела... а потом запускаю второй exe...

но когда эта прога в виде сорс кода... в одном солюшине... как мне запустить сразу два проекта ???

дело в том что я не могу в основной (клиентская наверное это называется ) сказать мол жри этот длл и делай свои дела... типа в проге много разных серверов и с каждым отдельные припоны... поэтому надо как то два проекта запустить одновременно... чтоб протестить дописанные вещи... не буду же я каждый раз исталятор делать... как это делать ? IDE: VS express 2010 ...

или мож мне запустить одно и тоже солютион дважды в одном открыть сервер в другом клиента ??? так будет работать ??? я бы сам попробовал просто данные сейчас не могу подкачать так сходу и проверить этот вариант

заранее спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2012, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Разделитель у decimal не принимает ни клиентская, ни серверная часть
И опять эти пляски с разделителем. Разбираюсь по книжке Сандерсона. В таблице ms sql есть поле...

Серверная часть, как запустить
Пишу "свой" чатик. По советам серверную часть реализовывать буду на node.js. Раньше бек-енд не...

Серверная часть проекта на PHP и MySQL
Добрый день гуру PHP и других Web языков, технологий. Я никогда не создал ничего больше Hello World...

Как открыть сразу два проекта?
Никак не могу открыть два проекта, один мне нужен в качестве примера,а второй для писания кода. Но...

1
1270 / 971 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
04.10.2012, 21:11 2
правоклик на решении в обозревателе, свойства, там уж разберешься наверно
3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2012, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Клиентская и серверная части
Доброе время суток, требуется написать программу, у которой есть клиент и сервер. Сервер должен...

В решении два проекта
Всем привет!) В моем решении добавлено два проекта, как мне вызвать форм1 из второго проекта? То...

Валидация не проходит ни клиентская ни серверная
Добрый день, уважаемые форумчане , Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Есть клас...

LNK2019 два проекта в одном решении (MSVC gtest)
Собственно собрал gtest 1.7.0 static debug с ключом /MTd. Создал решение. Добавил в него проект, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru